Configuration pour l'utilisation d'adresses IPv6

Vous pouvez utiliser des adresses IPv6 pour le serveur principal et certaines des autres adresses IP dans RICOH ProcessDirector.
Pour configurer et pour utiliser des adresses IPv6 :
  1. Connectez-vous à l'ordinateur principal en tant qu'Administrateur.
  2. Ouvrez le fichier C:\aiw\aiw1\config\jvmsettings.cfg dans un éditeur de texte.
  3. Recherchez toutes les lignes contenant preferIPv4stack=true.
  4. Remplacez true par false :
    preferIPv4Stack=false
  5. Enregistrez le fichier.
  6. Réamorcez le système ou démarrez le service RICOH ProcessDirector.