Fichier de contrôle Enhance AFP

Les étapes basées sur les modèles d'étape BuildAFPFromDocuments et CreateAFPJobsFromDocuments utilisent un fichier de contrôle Enhance AFP pour modifier le contenu des fichiers AFP. Collaborez avec le responsable de l'assistance technique pour créer des fichiers de contrôle contenant des règles pour les modifications.

Vous trouverez de la documentation et des exemples relatifs à l'utilisation d'Enhance AFP sur le CD du produit, dans le répertoire /samples. Après l'installation, vous les trouverez dans le répertoire /path/extensions/doc/samples/. Sous Linux, le chemin est /opt/infoprint/ippd. Sous Windows, le chemin est C:\Program Files\Ricoh\ProcessDirector.

Voici des exemples des modifications que vous pouvez effectuer à l'aide d'Enhance AFP :

• Insérer de nouveaux codes barres ou du texte.
  • Supprimer du contenu obsolète, tels que des codes barres, du texte ou des marques OMR.
  • Rechercher du contenu variable de texte ou de codes barres à utiliser comme base pour générer un nouveau contenu.
  • Insérer, rechercher ou supprimer des éléments TLE (Tag Logical Elements).

Les messages et certaines des instructions liées à Enhance AFP font référence à la fonction en tant que adf_extract.

Si vous apportez des améliorations à l'aide du plug-in AFP Enhancer, elles sont enregistrées dans le fichier de contrôle Visual Workbench.

Pour consulter la version la plus récente de cette documentation, visitez le Centre de documentation RICOH Software (https://help.ricohsoftware.com/swinfocenter/).