Configuration d'une unité d'entrée de dossier prioritaire pour le traitement des travaux Slingshot

Un périphérique d'entrée de dossier prioritaire qui traite les travaux soumis par Avanti Slingshot doit porter le même nom que l'élément spécifié sur la commande client Slingshot et doit utiliser la méthode de création de lot JDF.

Pour configurer une unité d'entrée de dossier prioritaire pour traiter des travaux Slingshot, procédez comme suit :

1. Cliquez sur l'onglet Administration.
  2. Dans la sous-fenêtre de gauche, cliquez sur Périphériques Unités d'entrée.
  3. Cliquez avec le bouton droit sur l'unité d'entrée HotFolderJDF et sélectionnez Copier.
  4. Dans la propriété Nom d'unité d'entrée, entrez le nom de l'élément Slingshot.
  5. Indiquez des valeurs pour les propriétés Emplacement du dossier et Emplacement de transfert.
    Chaque dossier prioritaire doit spécifier des valeurs uniques pour ces deux propriétés.
  6. Définissez ces propriétés comme suit :
    Flot de travaux
    ParentNoPrint
    Flot de travaux enfant
    Flot de travaux adapté aux fichiers d'impression du travail.
    Étape de soumission
    SubmitInputFiles
    Remarque: Si vous copiez une unité d'entrée autre que HotFolderJDF, assurez-vous que la valeur de la propriété Méthode de création de lot est JDF.
  7. Définissez ou modifiez les autres valeurs dont vous avez besoin.
  8. Cliquez sur OK.
  9. Pour utiliser l'unité d'entrée, sélectionnez-la et cliquez sur Activer et connecter.
Après avoir configuré une unité d'entrée pour utiliser la méthode de création de lot JDF, ne soumettez pas de fichiers d'entrée à l'unité s'ils ne sont pas identifiés par une fiche de travail. Les fichiers d'entrée non identifiés restent indéfiniment dans l'emplacement de transfert de l'unité d'entrée, avec le statut En attente.