Balisage

Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat prend en charge cinq types de balises : les codes barres, les marques OMR, les images, le texte et les zones masquées.

Attribuez à chaque type de marque un nom identifiant le contenu des marques. Puis, affectez des valeurs pour l'emplacement, le positionnement et autres propriétés. Vous pouvez définir des propriétés de document ainsi que le traitement conditionnel des marques à l'aide de données qui varient selon les documents du fichier PDF.

Lorsque Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat affiche un fichier PDF, votre marque apparaît sous la forme d'un ensemble de zones nommées. Le fichier PDF n'est pas modifié. Le navigateur de marques vous permet de localiser et modifier une marque masquée par d'autres marques.

Pour afficher et vérifier le contenu et le positionnement d'une marque sur des pages spécifiques, affichez un aperçu du fichier PDF.