BuildAFPFromZIP

Les étapes reposant sur ce modèle créent un fichier AFP unique à partir du contenu d'un fichier ZIP.

Valeurs par défaut des propriétés du travail

• Définition de format de la page de garde :
  • Fichier de configuration de la page d'en-tête :
  • Inclure les pages d'en-tête : Oui
  • Inclure les pages de fin : Non
  • Fichier de configuration de la page de fin :
  • Commande externe :

Remarques

• Les étapes reposant sur ce modèle peuvent être utilisées uniquement pour les fichiers AFP intégrés en tant que fichiers ZIP.
  • Elles permettent également de traiter un travail AFP qui n'est pas inclus dans un fichier ZIP.
  • Les fichiers AFP d'origine sont ajoutés au fichier AFP final en fonction de l'ordre des fichiers AFP dans le fichier ZIP ou de l'ordre dans lequel ils apparaissent dans le fichier de liste. Par exemple, si vous soumettez un fichier ZIP que vous avez créé, l'ordre du fichier AFP final reflète l'ordre dans lequel vous avez ajouté les fichiers AFP au fichier ZIP. Si vous utilisez la méthode de création de lot Liste et définissez la propriété Créer fichier ZIP sur Oui, l'ordre du fichier AFP final reflète l'ordre des fichiers AFP figurant dans le fichier de liste. Si vous utilisez une méthode de création de lot autre que Liste et définissez la propriété Créer fichier ZIP sur Oui, l'ordre du fichier AFP final sera basé sur l'horodatage des fichiers AFP individuels dans le fichier ZIP.
  • Les propriétés des pages d'en-tête et de fin insèrent ces pages entre les fichiers AFP individuels lorsqu'ils sont imprimés comme un fichier AFP volumineux. RICOH ProcessDirector n'assure pas la prise en charge des pages de garde pour Windows.
  • Dans la propriété Commande externe, le programme que vous fournissez doit toujours attendre le fichier AFP comme dernier argument. Par exemple, pour transmettre le numéro de travail au programme intitulé myscript, saisissez /aiw/aiw1/bin/myscript ${Job.ID} pour la propriété Commande externe. Lorsque la procédure exécute le travail 10000045, la commande donne le résultat /aiw/aiw1/bin/myscript10000045/aiw/aiw1/spool/default/10000045/eachAFPfileinthezip.afp