Définition d'un flot de travaux pour le traitement de fiches de travail MarcomCentral

Pour traiter les fiches de travail extraites d'un magasin du site Web MarcomCentral, copiez le flot de travaux MarcomProcessJobTicket fourni avec la fonction MarcomCentral Connect. L'étape CallSOAPService appelle le service Web MarcomCentral Fiche de travail et récupère les fiches de travail par numéro de commande. Pour modifier cette étape, ainsi que d'autres dans le flot de travaux, définissez leurs propriétés sur des valeurs compatibles avec votre magasin MarcomCentral et les flots de travaux RICOH ProcessDirector.

Le flot de travaux qui traite les fiches de travail MarcomCentral reçoit des travaux enfants de l'étape CreateJobsFromXML dans le flot de travaux qui traite les commandes MarcomCentral.

Avant de définir le flot de travaux :

• Planifiez le mode de traitement des commandes, notamment la manière de mapper les éléments XML des commandes aux propriétés de travail RICOH ProcessDirector à l'aide d'une feuille de style XSLT.
  • Préparez l'appel aux services Web MarcomCentral.
  • Définissez une unité d'entrée du service Web SOAP.
  • Définissez le flot de travaux qui traite les commandes MarcomCentral.

Pour plus d'informations, consultez les tâches connexes.

Pour définir un flot de travaux pour le traitement de fiches de travail MarcomCentral :
  1. Cliquez sur l'onglet Flot de travaux.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le flux de travail MarcomProcessJobTicket et sélectionnez Copier.
  3. Renommez la copie du flot de travaux, entrez ou modifiez d'autres valeurs si nécessaire, puis cliquez sur Continuer.
  4. Dans l'éditeur de flot de travaux, définissez la propriété Fichier XSLT de l'étape ApplyXSLTransform sur le chemin d'accès au répertoire et le nom du fichier jobticketToOverrides.xslt que vous avez créé.
      Remarque:
    • Ce fichier a été créé dans le cadre de la procédure de planification du mode de traitement des commandes provenant du magasin MarcomCentral.
  5. Vérifiez les conditions spécifiées pour le connecteur (1) Entrepôt et effectuez les ajustements nécessaires pour votre magasin MarcomCentral.

Les trois conditions appliquées au connecteur dans l'exemple de flot de travaux MarcomProcessJobTicket spécifient les types de produit JobDirect, Variable et Versioned. Les travaux ayant ces types de produit ne passent pas par le connecteur (1) Entrepôt, mais par le connecteur (2) Atelier d'impression.

6. Pour l'étape Attendre, définissez la propriété Attendre sur une valeur qui met les travaux en attente jusqu'à ce que votre magasin MarcomCentral ait fourni le lien vers le fichier à télécharger.

Le connecteur (2) Rechercher un fichier et la propriété Attendre spécifient la période pendant laquelle un travail attend que votre magasin MarcomCentral fournisse le lien d'accès au fichier. Si le magasin ne fournit pas le lien dans le délai imparti, le travail passe à l'étape FailWithMessage. La propriété Attendre spécifie une période d'attente de 30 secondes et la règle appliquée au connecteur (2) Rechercher un fichier indique que le travail parcourt la branche à 9 reprises. Le délai avant que le travail passe à l'étape FailWithMessage est de 5 minutes. Si vous définissez la propriété Attendre sur 1 minute, le délai est de 10 minutes. Si vous définissez ensuite la règle appliquée au connecteur sur Nombre personnalisé 1 < 20, le délai sera de 20 minutes.

7. Pour l'étape CallSOAPService :
    1. Définissez la propriété Utiliser un serveur proxy sur le serveur proxy (le cas échéant) utilisé pour communiquer avec le service Web.
    2. Définissez la propriété Mot de passe sur votre jeton de commande MarcomCentral.
    3. Définissez la propriété Requête SOAP sur la requête SOAP GetJobTicketByLineItem que vous avez importée.
    4. Si vous avez ajouté MyStore avant les noms des requêtes SOAP lors de leur importation, définissez la propriété sur MyStore-GetJobTicketByLineItem.
  8. Pour l'étape ApplyXSLTransform2 de la phase Préparer, définissez la propriété Fichier XSLT sur le chemin d'accès au répertoire et le nom du fichier downloadOverrides.xslt que vous avez copié dans votre nouveau répertoire.
      Remarque:
    • Ce fichier a été créé dans le cadre de la procédure de planification du mode de traitement des commandes provenant du magasin MarcomCentral.
  9. Pour l'étape DownloadFile, définissez la propriété Utiliser un serveur proxy sur le serveur proxy (le cas échéant) utilisé pour communiquer avec le service Web.
  10. Pour l'étape RetainCompletedJobs, définissez la propriété Période de conservation sur une valeur appropriée pour votre site.
  11. Dans la branche Atelier d'impression, modifiez les quatre étapes de la phase Imprimer ou remplacez-les par vos étapes de traitement et d'impression des travaux PDF.
  12. Modifiez la branche Entrepôt :
    • Si vos flots de travaux traitent uniquement les articles imprimables, supprimez la branche.
    • Si vos flots de travaux traitent à la fois les articles imprimables et non imprimables, vous pouvez soit conserver l'étape ManualStepWithAutoStart, soit la remplacer par d'autres étapes.
      • Si les membres du personnel de l'entrepôt ont accès à RICOH ProcessDirector, ils peuvent exécuter l'étape ManualStepWithAutoStart lors de l'ajout d'un article non imprimable à la commande.
      • Si les membres du personnel de l'entrepôt n'ont pas accès à RICOH ProcessDirector, vous pouvez utiliser d'autres étapes pour communiquer avec eux.

Vous pouvez, par exemple, ajouter une étape SendEmail qui envoie un message électronique au personnel de l'entrepôt lorsque l'article non imprimable arrive dans la branche Entrepôt. Si votre entreprise utilise une application avec une interface de service Web pour gérer les opérations de collecte et d'emballage, vous pouvez ajouter une étape CallSOAPService à la branche Entrepôt. L'étape envoie les données du travail à l'application.

13. Enregistrez le flot de travaux.
  14. Connectez le flot de travaux à celui que vous avez défini pour traiter les commandes MarcomCentral :
    1. Dans l'éditeur de flot de travaux, ouvrez le flot de travaux que vous avez défini pour le traitement des commandes MarcomCentral.
    2. Pour l'étape CreateJobsFromXML, définissez la propriété Flot de travaux pour de nouveaux travaux sur le nom du flot de travaux des fiches de travail.
Vous pouvez maintenant ajouter les informations requises pour traiter les articles d'une commande au flot de travaux des fiches de travail.