La conversion échoue avec l'erreur 100

Si vous utilisez un RICOH Transform Feature avec une étape basée sur le modèle d'étape TransformJobIntoAFP et que l'étape échoue avec une erreur, le problème peut être lié à la présence d'une bibliothèque de niveau inférieur dans votre système d'exploitation.

Pour résoudre l'incident, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à l'ordinateur principal et ouvrez une ligne de commande.
  2. Saisissez rpm -qa glibc
    Dans les résultats, regardez le niveau de la bibliothèque glibc. S'il est inférieur à 2,27, cela signifie que la bibliothèque est à l'origine de l'erreur.
  3. Pour résoudre l'erreur, vous pouvez choisir l'une des options suivantes :
    1. Installer la version 2.27 ou version ultérieure sur la bibliothèque glibc.
    2. Reconfigurer l'étape de conversion pour utiliser le programme de conversion de l'ICSP dans l'étape TransformJobIntoAFP au lieu d'APPE. Ouvrez le flux de travail qui utilise cette étape et modifiez le nom du fichier dans la valeur de la propriété Modèle de fichier de contrôle externe en prepare_transform.cfg au lieu de prepare_transform_APPE.cfg.