Configuration de la fonction Vérification automatique

Après avoir lu les rubriques de présentation de Vérification automatique, exécutez le flot de travaux VerifySample. Vous pouvez configurer Vérification automatique en exécutant les tâches de configuration décrites dans cette section.

Une fois que vous avez terminé la configuration initiale, testez votre flot de travaux Vérification automatique pour vous assurer qu'il fonctionne comme vous le souhaitez.