Exemples de fichiers de contrôle pour pages de garde

Vous pouvez configurer RICOH ProcessDirector pour imprimer des pages de garde pour les travaux. Les pages de garde peuvent inclure une page d'en-tête (imprimée avant la première page de données du travail) et une page de fin (imprimée après la dernière page de données du travail). Pour un travail AFP de copie multiple, les pages de garde peuvent inclure une page intercalaire imprimée entre les exemplaires.

RICOH ProcessDirector fournit des fichiers de contrôle pour les pages de garde dans C:\aiw\aiw1\samples\banner_pages\ et C:\aiw\aiw1\control_files\banner_pages\. Les fichiers de contrôle de pages de garde déterminent quels noms de zone et quelles valeurs de propriété sont imprimés dans les zones d'information des pages de garde. Les fichiers de contrôle peuvent acheminer RICOH ProcessDirector pour imprimer des codes barres sur des pages de garde.

Remarque: Il est possible que les mises à jour écrasent les fichiers dans le répertoire C:\aiw\aiw1\samples\banner_pages\, mais elles n'écrasent pas les fichiers dans le répertoire C:\aiw\aiw1\control_files\banner_pages\. Il est recommandé de copier les fichiers d'exemple dans le répertoire C:\aiw\aiw1\control_files\banner_pages\ et d'effectuer toutes les modifications dans le fichier copié.

RICOH ProcessDirector fournit les fichiers de configuration suivants pour les pages de garde PDF :

• header.jrxml
  • trailer.jrxml

RICOH ProcessDirector fournit les fichiers de configuration suivants pour les pages de garde AFP avec la fonction de support AFP :

• header.cfg
  • header.impact.cfg
  • header.narrow.cfg
  • header.wide.cfg
  • separator.cfg
  • separator.impact.cfg
  • separator.narrow.cfg
  • separator.wide.cfg
  • trailer.cfg
  • trailer.impact.cfg
  • trailer.narrow.cfg
  • trailer.wide.cfg