Flots de travaux pour l'impression

Vous pouvez définir un flot de travaux qui vous permet de suivre un travail contenant des données PDF via le système.
La fonction principale d'un flot de travaux PDF dépend de l'imprimante cible.
  • Si l'imprimante cible est une Imprimante PDF Ricoh, le flot de travaux peut envoyer un travail et une fiche de travail à l'imprimante. L'imprimante utilise les informations contenues dans la fiche de travail JDF pour terminer le travail, ce qui permet la visualisation de l'état en temps réel utilisateur et l'avancement des travaux.
  • Si l'imprimante cible prend en charge le protocole LPD ou un autre, le flot de travaux peut utiliser l'étape PrintJobs pour envoyer un travail à une imprimante qui utilise ce protocole. L'étape PrintJobs utilise les propriétés du travail pour planifier le travail vers l'imprimante appropriée. Si plusieurs imprimantes peuvent imprimer le travail, l'étape PrintJobs équilibre la charge des imprimantes.
  • Si l'imprimante cible reçoit des travaux ou des fiches de travail JDF par le biais de dossiers prioritaires, le flot de travaux peut envoyer le travail à une imprimante passe-système. L'imprimante présente une propriété Commande d'imprimante qui copie le travail dans un dossier prioritaire associé à l'imprimante.
  • Si l'imprimante cible est une imprimante Kodak, l'étape PrintJobs peut envoyer le fichier PDF incluant des commandes KDK à l'imprimante. La fonction de prise en charge des feuilles de papier individuelles pour Kodak est requise.
  • Si l'imprimante cible est une imprimante Xerox, l'étape PrintJobs peut envoyer le fichier PDF incluant des commandes XRX ou XPIF à l'imprimante. La fonction de prise en charge des feuilles de papier individuelles pour Xerox est requise.
  • Si l'imprimante cible est une imprimante PDF personnalisée, l'étape PrintJobs convertit le fichier PDF au format PostScript et envoie un flux de données PostScript à l'imprimante. Le flux de données peut contenir des commandes PostScript spécifiques au périphérique.

Une autre fonction du flot de travaux peut être de combiner de petits fichiers PDF dans un fichier plus volumineux. L'ajout de l'étape BuildPDFFromZIP à un flot de travaux PDF permet de concaténer des fichiers PDF contenus dans un fichier .zip dans un fichier PDF plus volumineux. Les plus petits fichiers sont ajoutés au nouveau fichier dans l'ordre du fichier .zip. L'unité d'entrée de dossier prioritaire qui a traité le fichier d'entrée peut créer le fichier .zip. Vous pouvez également compresser les fichiers dans un fichier .zip avant leur soumission.