Impossible de modifier un fichier PDF chiffré

Si le destinataire peut ouvrir le fichier, mais ne peut pas renseigner les champs ou effectuer des modifications sur le fichier, fournissez-lui le mot de passe approprié pour le fichier.

Vous devez savoir quel mot de passe a été utilisé par le client pour ouvrir le fichier. Si le client a utilisé le Mot de passe utilisateur, il dispose d'une autorisation de lecture seule pour le fichier. Vous devez fournir le Mot de passe de propriétaire pour pouvoir modifier le fichier, notamment renseigner des formulaires.

Si aucun mot de passe n'a été utilisé pour ouvrir le fichier, mais qu'un mot de passe est nécessaire pour effectuer d'autres tâches, fournissez le Mot de passe de propriétaire.