Remplacement de POSTNET par IMB

Les codes barres Intelligent Mail (IMB) peuvent remplacer les codes barres POSTNET et PLANET ainsi que les caractères alphanumériques contenant le code participant et les informations de contour des données ACS (Address Change Service) USPS. AFP Editor fournit une fonction de remplacement qui supprime les codes-barres POSTNET et crée des codes-barres IMB qui contiennent le même code d'acheminement que celui des codes-barres POSTNET remplacés (moins le chiffre clé). Les codes barres POSTNET et les codes barres Intelligent Mail (IMB) peuvent être des codes barres de texte ou des objets BCOCA.

La fonction de remplacement place automatiquement les codes barres Intelligent Mail (IMB) dans la même position que les codes barres POSTNET qu'ils remplacent. Toutefois, vous pouvez modifier la position des codes barres Intelligent Mail (IMB). Par exemple, si le code barres POSTNET se trouve sous le nom et l'adresse, vous pouvez placer le code IMB au-dessus du nom et de l'adresse.

La fonction de remplacement ne supprime pas les codes barres PLANET ni les informations ACS (Address Change Service) qui sont généralement imprimés au-dessus du nom et de l'adresse. Toutefois, vous pouvez préalablement utiliser AFP Editor pour masquer la zone contenant le code-barres PLANET et toutes les informations ACS.

Codes barres PLANET et POSTNET affiche une adresse avec des données ACS, un code barres PLANET et un code barres POSTNET. Code barres POSTNET affiche la même adresse une fois que vous aurez créé une zone masquée pour couvrir les données ACS et le code barres PLANET.

Codes barres PLANET et POSTNET

Codes barres POSTNET et PLANET dans un bloc d'adresse

Code barres POSTNET

Bloc d'adresse avec données ACS et code barres PLANET masqué

Code barres POSTNET affiche l'adresse avec le code barres POSTNET. Remplacement par IMB affiche l'adresse une fois le code barres POSTNET remplacé par un code IMB.

Code barres POSTNET

Bloc d'adresse avec code barres POSTNET

Remplacement par IMB

Bloc d'adresse avec code barres IMB