Le travail quitte l'état de lecture des codes-barres trop tôt

Si un travail quitte l'état de lecture des codes-barres avant que tous les documents aient été lus, vous devrez peut-être ajuster certains paramètres de configuration.
Dans le bloc-notes des propriétés du travail, vérifiez ces propriétés :
  • Onglet Vérification : Délai d'inactivité du fichier de résultats

Si cette propriété a une valeur, l'étape contrôle les mises à jour du fichier de résultats du lecteur de codes-barres. Si le fichier de résultats n'a pas été modifié pendant la durée spécifiée dans cette propriété, le travail passe à l'étape suivante même si tous les codes-barres pour le travail n'ont pas été vérifiés. Pour éviter que les travaux ne soient déplacés ultérieurement, vous pouvez augmenter la valeur du Délai d'inactivité du fichier de résultats dans l'étape ReadBarcodeData dans le flot de travaux utilisé pour une période de temps plus longue.

Vous pouvez aussi éviter qu'un travail ne quitte l'état de lecture de codes-barres automatiquement. Il suffit pour cela d'inclure une valeur dans le Délai d'inactivité du fichier de résultats.

• Onglet Synchroniser : Synchronisation automatique

Si cette propriété dans l'onglet Synchroniser du bloc-notes des propriétés du travail est définie sur Oui, le travail peut passer par l'étape Synchroniser sans pause.