Flot de travaux permettant de diviser des travaux PDF par taille

La fonction Prise en charge document PDF inclut des modèles d'étape qui vous permettent de diviser un travail en travaux de taille plus petite afin qu'ils puissent, par exemple, être imprimés sur différentes imprimantes.

Pour diviser un travail sans qu'aucun de ses documents ne soit fragmenté au sein de deux travaux, vous devez identifier les limites de ses documents. Pour ce faire, définissez des groupes de pages dans les fichiers PDF via Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat. Copiez le fichier de contrôle du plug-in avec la définition du groupe de pages à l'emplacement que vous avez spécifié dans l'étape IdentifyPDFDocuments.

Ajoutez une étape IdentifyPDFDocuments afin qu'elle puisse appliquer les règles définies dans Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat en vue de créer le fichier de propriétés de document pour le travail d'origine. L'étape SplitDocuments détermine quels documents sont placés dans chaque travail enfant, puis met à jour le fichier de propriétés du document à l'aide des informations recueillies.

Utilisez une étape CreateJobsFromDocuments qui permet de créer des fichiers de propriétés de document pour les travaux enfant, sans créer de fichiers PDF. Vous devez également ajouter une étape basée sur le modèle d'étape BuildPDFFromDocuments dans le flot de travaux attribué aux travaux enfant. L'étape BuildPDFFromDocuments crée le fichier PDF contenant tous les documents classés dans le bon ordre. Dans cette étape, vous spécifiez également les fichiers de contrôle Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat qui ajoutent des marques au fichier PDF.

Il n'est pas nécessaire que certaines des étapes du flot de travaux d'origine soient en phase Imprimer car le flot de travaux enfant contrôle l'impression. Une fois les travaux enfants terminés, le travail parent passe à l'étape suivante du flot de travaux d'origine.

Le flot de travaux enfant doit commencer par des étapes reposant sur les deux modèles d'action suivants : SetJobPropsFromTextFile et SetJobPropsFromOriginal. SetJobPropsFromTextFile définit les valeurs des propriétés de travail à partir des étapes du flot de travaux enfant. SetJobPropsFromOriginal copie les valeurs définies dans le flot de travaux d'origine afin qu'elles soient aussi les valeurs des mêmes propriétés pour le flot de travaux enfant. Si vous décidez ensuite de lancer la création des fichiers PDF parallèlement en ajoutant une étape CreateJobsFromDocuments dans le flot de travaux d'origine, vous devez utiliser une étape BuildPDFFromDocuments dans le flot de travaux enfant.

Remarque:
  • Si vous avez personnalisé les noms de phase dans votre système, les noms de phase dans le tableau peuvent ne pas correspondre aux noms dans votre système.

Division de travaux PDF par taille à l'aide de CreateJobsFromDocuments

Parent/enfant Phase Étape
Parent Recevoir SetJobPropsFromTextFile

Dans le champ Flot de données en entrée, sélectionnez PDF.

Préparer CountPages
IdentifyPDFDocuments
Assembler SplitDocuments
CreateJobsFromDocuments
Terminer RetainCompletedJobs
RemoveJobs
Enfant Recevoir SetJobPropsFromTextFile

Assembler BuildPDFFromDocuments
  Imprimer CountPages
  CreatePageRanges
  PrintJobs
  Terminer WaitForRelatedJobs
    RetainCompletedJobs
    RemoveJobs