RunImpostripOnJob

Une étape basée sur ce modèle d'étape envoie un travail d'impression PDF à Ultimate Impostrip® pour imposition. L'étape attend que Ultimate Impostrip® renvoie le travail mis à jour, puis passe à l'étape suivante du traitement.

Valeurs par défaut des propriétés du travail

• Dossier d'envoi :
  • Intervalle d'interrogation (secondes) : 30
  • Délai avant expiration (heures) : 2
  • Nom du travail Ultimate Impostrip® :
  • Fichier journal de l'application :
  • Nombre de vérifications de la taille du fichier : 2
  • Dossier prioritaire d'entrée Ultimate Impostrip® :

Remarques

• Ultimate Impostrip® peut être installé sur le serveur principal ou sur un système Windows distinct. Quel que soit l'endroit où il est installé, réglez cette étape pour qu'il s'exécute sur le serveur principal.