PDFProduction

Utilisez ce flot de travaux pour les fichiers en entrée PDF comme exemple de traitement conditionnel. D'autres flots de travaux fournis proposent davantage d'exemples d'étapes pour le traitement de travaux.

Ce flot de travaux utilise le traitement conditionnel pour traiter les petits travaux de moins de 20 pages de manière différente des travaux volumineux. Le flot de travaux définit les valeurs des propriétés du travail au moyen de celles définies à chacune de ses étapes.

Le flot de travaux envoie un travail de l'étape Nombre de pages vers l'étape AssignJobValues ou AssignJobValues2 en fonction de son nombre total de pages. Le connecteur de Nombre de pages à AssignJobValues possède une règle nommée < 20pg avec une condition : Job.TotalPages < ‘20’. Le connecteur vers AssignJobValues2 possède une règle nommée else sans conditions. AssignJobValues définit la propriété de travail Personnalisé1 sur Small job. AssignJobValues2 définit la propriété de travail Personnalisé1 sur Large job. Lors de l'utilisation de ce flot de travaux, ajustez les règles de traitement conditionnel selon les besoins de votre flot de travaux.

Dans les étapes SetJobPropsFromTextFile et PrintJobs, veillez à définir les valeurs souhaitées pour les propriétés planifiant des travaux sur des imprimantes. Les travaux ne s'impriment pas si les propriétés de planification ne correspondent pas aux valeurs définies dans les propriétés correspondantes de l'imprimante. Par exemple :

• Dans l'étape SetJobPropsFromTextFile, modifiez la propriété Nom du client en remplaçant RicohSample par la valeur à utiliser.
  • Dans l'étape PrintJobs, donnez à la propriété Imprimante requise la valeur à utiliser. Si vous utilisez des connecteurs avec des règles de traitement conditionnel pour définir l'imprimante obtenant un travail, définissez la valeur de propriété Imprimante requise dans les étapes AssignJobValues et AssignJobValues2. Les valeurs des étapes basées sur le modèle AssignJobValues remplacent les valeurs de l'étape PrintJobs.
      Remarque:
    • Si vous placez deux étapes PrintJobs dans le même flot de travaux, toutes les valeurs de propriété définies dans une étape sont partagées par l'autre.

Lors de l'utilisation de ce flot de travaux avec le protocole LPD, supprimez ${Job.InputFile} de la propriété Nom du travail dans l'étape SetJobPropsFromTextFile.

L'étape RunExternalProgram exécute un exemple de commande externe en utilisant un exemple de modèle de fichier de contrôle externe pour générer un fichier CSV avec les valeurs de dix propriétés de travail. Lors de l'utilisation de ce flot de travaux, supprimez l'étape RunExternalProgram ou modifiez-la pour exécuter une commande externe à utiliser.

Phases et étapes

L'illustration montre les étapes dans chacune des phases de l'exemple de flot de travaux.