CreateJobsFromDocuments

Une étape basée sur ce modèle d'étape vous permet de générer un ou plusieurs travaux basés sur les entrées du fichier de propriétés de document pour le travail d'origine. Par défaut, des travaux enfants sont créés.

CreateJobsFromDocuments crée un fichier de propriétés de document pour chaque travail enfant basé sur les ID travail enfant du fichier de propriétés de document.

Cette étape crée également des fichiers de substitution pour chaque travail enfant, de façon à spécifier le flot de travaux enfant et ses propriétés éventuelles. Par exemple, les valeurs des propriétés Nombre total de feuilles et Nombre total de pages sont définies pour chaque flot de travaux enfant.

Notez que CreateJobsFromDocuments ne crée pas le fichier d'impression pour le travail enfant. Le flot de travaux enfant doit contenir une étape BuildAFPFromDocuments ou BuildPDFFromDocuments afin de créer le fichier pour un traitement ultérieur.

Vous pouvez affecter un flot de travaux à tous les travaux enfants créés par CreateJobsFromDocuments en indiquant une valeur pour la propriété Flot de travaux enfant.

Valeurs par défaut des propriétés du travail

• Flot de travaux enfant : Non défini

Remarques

Vous ne pouvez pas supprimer ce modèle d'action.