Utilisation des stratégies de service fournies

RICOH ProcessDirector fournit les stratégies de service prédéfinies suivantes : Limite de 3 jours et 24 heures. Vous pouvez modifier les propriétés des stratégies de service fournies et utiliser ces dernières dans votre installation. Vous pouvez également les supprimer si elles sont inutiles.
Pour utiliser une stratégie de service fournie :
  1. Cliquez sur l'onglet Administration.
  2. Dans la sous-fenêtre de gauche, cliquez sur Objets Travail attendu.
  3. Cliquez avec le bouton droit sur l'objet de support que vous souhaitez modifier, puis sélectionnez Propriétés.
  4. Dans le bloc-notes de propriétés, cliquez sur les onglets pour afficher différentes propriétés ou sur Afficher tous les onglets pour afficher toutes les propriétés sur une seule page. Pour afficher des informations sur une propriété, cliquez sur l'icône icône Point d'interrogation en regard du nom de propriété.
  5. Effectuez les modifications appropriées.
  6. Cliquez sur OK.
  7. Associez la stratégie de service à un ou plusieurs flots de travaux.