Utilisation des insertions de page

La boîte de dialogue Gestionnaire des insertions affiche des informations sur les insertions de page provenant d'autres fichiers PDF. Vous pouvez ajouter, modifier et supprimer les insertions de page. Vous pouvez également définir l'ordre dans lequel RICOH ProcessDirector ajoute des pages à des documents d'un travail lorsque l'étape BuildPDFFromDocuments s'exécute.

La boîte de dialogue Gestionnaire des insertions fournit les informations suivantes pour chaque insertion de page :

• La colonne Fichier PDF indique le chemin d'accès au fichier PDF sur le serveur principal RICOH ProcessDirector.

• La colonne Emplacement des pages à insérer indique si les pages doivent être insérées avant ou après les pages dans les documents.

• La colonne Pages affiche les pages à insérer dans chaque fichier PDF.

• La colonne Règle affiche le nom de la règle que RICOH ProcessDirector utilise pour déterminer dans quels documents d'un travail insérer les pages lorsque l'étape BuildPDFFromDocuments s'exécute.

• La colonne Côtés indique si la page insérée est une page recto, recto verso ou tête-bêche ou si ce paramètre est hérité du travail.

Pour insérer une page, cliquez sur l'icône d'ajout.

Pour utiliser une page à insérer, sélectionnez-la. Cliquez sur le bouton icône d'édition pour modifier la page à insérer ou sur l'icône de la corbeille pour la supprimer.

RICOH ProcessDirector ajoute les pages à insérer aux documents d'un travail dans l'ordre dans lequel elles apparaissent sur la liste du Gestionnaires des insertions, de haut en bas.

Pour modifier l'ordre dans lequel les pages à insérer sont ajoutées aux documents, sélectionnez une page à insérer. Cliquez sur l'icône Icône Flèche vers le haut ou l'icône Icône Flèche vers le bas pour déplacer les pages à insérer vers le haut ou vers le bas de la liste.