Portlet Intégrité du système

Le portlet Intégrité du système fournit des informations relatives à l'utilisation de CPU et de mémoire pour le serveur principal.
Portlet Intégrité du système, avec utilisation CPU définie sur 5 % et utilisation de mémoire définie sur 55 %.

Le graphique change de couleur à mesure qu'augmente l'utilisation.

• Lorsque l'utilisation est inférieure ou égale à 50 %, le graphique s'affiche en vert.
  • Lorsque l'utilisation est comprise entre 51 % et 75 %, le graphique s'affiche en jaune.
  • Lorsque l'utilisation est supérieure ou égale à 76 %, le graphique s'affiche en rouge.

Pour obtenir une liste des 10 processus qui utilisent le plus de mémoire, placez le pointeur de la souris sur le graphique Mémoire.