Noms de propriété de base de données pour la mise sous pli

Les messages relatifs aux travaux d'impression, aux documents et aux contrôleurs de mise sous pli peuvent faire référence aux propriétés par leurs noms de base de données. Vous pouvez utiliser les noms de propriété de base de données dans des formules de symboles et des fichiers de contrôle.

Dans la colonne Modifiable :

• Oui signifie qu'un utilisateur peut modifier la valeur après la soumission du travail.
  • Non signifie que l'utilisateur ne peut pas modifier la valeur.

Propriétés de mise sous pli

Nom de la base de données Onglet du bloc-notes : Nom de la zone Brève description Modifiable
Doc.Insert.BinResults Mise sous pli : Résultats de bac Affiche quels bacs de mise sous pli ont fourni des encarts pour ce document. Non
Doc.Insert.BinTriggers Mise sous pli : Déclencheurs Indique quels bacs de mise sous pli doivent fournir des encarts pour ce document. Non
Doc.Insert.Disposition Mise sous pli : Action Affiche l'action effectuée par RICOH ProcessDirector pour le traitement de ce document après la synchronisation. Non
Doc.Insert.DivertBin Mise sous pli : Indicateur de réorientation Indique le numéro du bac de sortie de mise sous pli vers lequel ce document est réorienté après la mise sous pli. Non
Doc.Insert.InserterID Mise sous pli : Nom de la mise sous pli Affiche le nom de la mise sous pli ayant traité ce document. Non
Doc.Insert.Iteration Mise sous pli : Nombre de mises sous pli Affiche le nombre de traitements du document par RICOH ProcessDirector. Non
Doc.Insert.OperatorID Mise sous pli : Nom de l'opérateur Affiche le nom ou l'ID utilisateur de l'opérateur qui était connecté à la mise sous pli lorsque ce document a été traité. Non
Doc.Insert.OriginalBarCode Mise sous pli : Données de code-barres initiales Affiche les données contenues dans le code-barres d'origine qui contrôle la mise sous pli. Non
Doc.Insert.PendingDisposition Mise sous pli : Action demandée Affiche l'action que l'opérateur a demandée pendant la synchronisation. Oui
Doc.Insert.RecipientName Mise sous pli : Destinataire du courrier Affiche le nom du destinataire du document. Non
Doc.Insert.Sequence Mise sous pli : Séquence de la mise sous pli Affiche la position du document dans le travail. Non
Doc.Insert.Status Mise sous pli : Statut Affiche le statut de ce document. Non
Doc.Insert.TimeStamp Mise sous pli : Date et heure de la mise sous pli Indique la date et l'heure de mise sous pli de ce document. Non
Doc.Inserter.StatusCode Mise sous pli : Code de statut Affiche le code de statut signalé par le contrôleur de mise sous pli pour ce document dans le fichier de résultats. Non
Doc.Inserter.StatusCodeExtended Mise sous pli : Code de statut étendu Affiche le code de statut étendu, signalé par le contrôleur de mise sous pli pour ce document dans le fichier de résultats. Non
Doc.ReconcileSavedSearches Recherches enregistrées Vous permet de sélectionner l'une des recherches que vous avez déjà enregistrées pour lancer une nouvelle recherche. Non
InserterSystem.ActiveJobCount Statut : Travaux actifs Indique le nombre de travaux associés à ce contrôleur de mise sous pli qui sont prêts à être mis sous pli, sont en cours de mise sous pli, sont en attente de synchronisation ou en cours de synchronisation. Non
InserterSystem.Completion.Format Fichier de résultats : Format Indique le format des enregistrements dans le fichier de résultats de mise sous pli. Oui
InserterSystem.Completion.ProcessDocRules Fichier de résultats : Fichier de règles de propriétés de document Indique le chemin d'accès et le nom du fichier de règles utilisés par RICOH ProcessDirector pour définir des valeurs de propriété de document à partir des informations du fichier de résultats de mise sous pli. Oui
InserterSystem.Completion.ProcessJobRules Fichier de résultats : Fichier de règles de propriété de travail Indique le chemin d'accès et le nom du fichier de règles utilisés par RICOH ProcessDirector pour définir des valeurs de propriété de travail à partir des informations du fichier de résultats de mise sous pli. Oui
InserterSystem.Completion.Rules Fichier de résultats : Fichier de règles d'analyse Indique le chemin d'accès et le nom du fichier de règles utilisés par RICOH ProcessDirector pour analyser les enregistrements dans le fichier de résultats de mise sous pli. Oui
InserterSystem.Completion.TransferCommand Fichier de résultats : Commande de réception Indique la commande ou le script utilisé par RICOH ProcessDirector pour recevoir le fichier de résultats de mise sous pli d'un travail depuis le contrôleur de mise sous pli. Oui
InserterSystem.Control.Format Fichier de contrôle : Format Indique le format des enregistrements dans le fichier de contrôle de mise sous pli. Oui
InserterSystem.Control.Header.Indicator Fichier de contrôle : En-tête Indique si le fichier de contrôle de mise sous pli contient un enregistrement en-tête. Oui
InserterSystem.Control.Header.Rules Fichier de contrôle : Fichier de règles d'en-tête Indique le chemin d'accès et le nom du fichier de règles utilisés par RICOH ProcessDirector pour créer l'enregistrement d'en-tête du fichier de contrôle de mise sous pli. Oui
InserterSystem.Control.Rules Fichier de contrôle : Fichier de règles Indique le chemin d'accès et le nom du fichier de règles utilisés par RICOH ProcessDirector pour créer le fichier de contrôle de mise sous pli envoyé par RICOH ProcessDirector au contrôleur de mise sous pli avant que chaque travail commence la mise sous pli. Oui
InserterSystem.Control.TransferCommand Fichier de contrôle : Commande d'envoi Indique la commande ou le script utilisé par RICOH ProcessDirector pour envoyer le fichier de contrôle de mise sous pli au contrôleur de mise sous pli. Oui
InserterSystem.Control2.Format Deuxième fichier de contrôle : Format (2) Indique le format des enregistrements dans le second fichier de contrôle de mise sous pli. Oui
InserterSystem.Control2.Header.Indicator Deuxième fichier de contrôle : En-tête (2) Indique si le second fichier de contrôle de mise sous pli contient un enregistrement en-tête. Oui
InserterSystem.Control2.Header.Rules Deuxième fichier de contrôle : Fichier de règles d'en-tête (2) Indique le chemin d'accès et le nom du fichier de règles utilisés par RICOH ProcessDirector pour créer l'enregistrement en-tête du second fichier de contrôle de mise sous pli. Oui
InserterSystem.Control2.Rules Deuxième fichier de contrôle : Fichier de règles (2) Indique le chemin d'accès et le nom du fichier de règles utilisés par RICOH ProcessDirector pour créer le second fichier de contrôle de mise sous pli pour chaque travail. Oui
InserterSystem.Control2.TransferCommand Deuxième fichier de contrôle : Commande d'envoi (2) Indique la commande ou le script utilisé par RICOH ProcessDirector pour envoyer le second fichier de contrôle de mise sous pli au contrôleur de mise sous pli. Oui
InserterSystem.Default.Status Général : Statut de mise sous pli par défaut Indique le statut de mise sous pli défini par RICOH ProcessDirector pour un document lorsque le contrôleur de mise sous pli ne signale aucun statut pour le document ou lorsque le contrôleur de mise sous pli ne renvoie aucun fichier de résultats à RICOH ProcessDirector. Oui
InserterSystem.Delete.Interval Fichier de résultats : Intervalle de suppression (jours) Indique le nombre de jours entre l'exécution réussie et la suppression des fichiers de résultats de mise sous pli et des fichiers journaux. Oui
InserterSystem.Description Général : Description du contrôleur de mise sous pli Décrit le contrôleur de mise sous pli. Oui
InserterSystem.Enabled Statut : Statut activé Indique si RICOH ProcessDirector peut communiquer avec ce contrôleur de mise sous pli. Non
InserterSystem.ID Général : Nom du contrôleur de mise sous pli

Apparaît également dans le titre du bloc-notes de propriétés

Indique le nom du contrôleur de mise sous pli. Oui
InserterSystem.InsertCompletionMethod Général : Méthode de fin Indique la méthode utilisée par RICOH ProcessDirector pour déterminer que le contrôleur de mise sous pli a terminé la mise sous pli d'un travail. Oui
InserterSystem.LastModified Général : Dernière modification Date et heure auxquelles le contrôleur de mise sous pli a été modifié pour la dernière fois. RICOH ProcessDirector met à jour cette valeur dès que le contrôleur de mise sous pli change. Vous ne pouvez pas modifier la valeur de cette propriété. Non
InserterSystem.Location Général : Emplacement Indique l'emplacement du contrôleur de mise sous pli. Oui
InserterSystem.Polling.Interval Fichier de résultats : Intervalle d'interrogation Indique la fréquence à laquelle RICOH ProcessDirector recherche les fichiers de résultats émis par le contrôleur de mise sous pli. Oui
InserterSystem.Polling.TransferCommand Fichier de résultats : Commande d'interrogation Indique la commande ou le script utilisé par RICOH ProcessDirector pour recevoir des fichiers de résultats de mise sous pli qui ne sont pas spécifiques à un travail. Oui
InserterSystem.ReprintMethod Général : Méthode de réimpression Indique comment RICOH ProcessDirector réimprime les documents après la mise sous pli. Oui
Job.Conditions.ChangeJobType Documents : Nouveau flot de travaux Indique le nouveau flot de travaux auquel ce travail sera transféré. Oui
Job.Doc.DocumentCount Documents : Nombre de documents Indique le nombre total de documents dans un travail. Non
Job.Doc.DocumentPropertyTemplate Documents : Modèle de propriétés de document Indique le chemin d'accès et le nom d'un fichier modèle contenant les propriétés de document pouvant être utilisées par RICOH ProcessDirector. Oui
Job.Insert.AutomaticReconcile Mise sous pli : Synchronisation automatique Indique si RICOH ProcessDirector synchronise et réimprime automatiquement (sans intervention de l'opérateur) les documents qui sont marqués pour réimpression pendant la mise sous pli ou l'étape ReadBarcodeData. Oui
Job.Insert.AutoReconcileThreshhold Mise sous pli : Nombre maximum de documents à réimprimer Indique le pourcentage maximum de documents dans un travail que le système peut programmer pour réimpression pendant une synchronisation automatique. Si le pourcentage est supérieur au nombre maximum, le système affecte au travail l'état Attente de synchronisation, qui nécessite une synchronisation manuelle. Oui
Job.Insert.LoadPlan.Comment Mise sous pli : Commentaire de plan de chargement Spécifie le nombre de bacs de mise sous pli, suivi d'une virgule et d'une liste séparée par des virgules des éléments chargés dans chaque bac de la mise sous pli. Oui
Job.Insert.LoadPlan.ID Mise sous pli : Plan de chargement Indique le nom du plan de chargement attribué au travail par RICOH ProcessDirector. Oui
Job.Insert.ReconcileAttentionAsDamaged Mise sous pli : Réimprimer les documents Attention Indique si RICOH ProcessDirector réimprime des documents qui ont le statut de mise sous pli Attention pendant la synchronisation automatique. Oui
Job.Insert.ReconcileUser.ID Mise sous pli : Utilisateur de la synchronisation Affiche le nom de l'utilisateur qui synchronise le travail. Oui
Job.Insert.ReprintJobID Mise sous pli : ID du travail de réimpression Dans le cadre d'un travail de réimpression, cette propriété indique l'ID du travail parent qui a créé le travail. Oui
Job.Insert.ReprintJobType Mise sous pli : Flot de travaux de réimpression Le flot de travaux spécifié pour les travaux enfants créés pour réimpression. Oui
Job.Insert.ReprintPrinter Mise sous pli : Imprimante de réimpression requise Spécifie le nom de l'imprimante qui doit réimprimer les documents marqués pour réimpression pendant la mise sous pli, l'étape ReadBarcodeData ou la synchronisation manuelle. Oui
Job.Inserter.ID Mise sous pli : Nom de la mise sous pli Indique le nom des mises sous pli devant traiter le travail ou ayant traité le travail. Oui
Job.Inserter.JobID Mise sous pli : Nom du travail de mise sous pli Indique le nom de travail utilisé par le contrôleur de mise sous pli pour identifier ce travail. Oui
Job.InserterSystem.ID Mise sous pli : Contrôleur de mise sous pli Indique le nom de l'objet contrôleur de mise sous pli attribué au travail par RICOH ProcessDirector. Oui