Le nom d'hôte ne correspond pas à l'adresse IP

Si un message commence par : The host name in C:\aiw\aiw1\config\ servers.cfg does not match the IP address of the system , cela signifie que le nom d'hôte ou l'adresse IP de l'ordinateur principal a été modifié. Vous devez mettre à jour RICOH ProcessDirector pour reconnaître le changement.

Pour mettre à jour RICOH ProcessDirector procédez comme suit :

1. Connectez-vous à l'ordinateur principal en tant qu'utilisateur ayant installé RICOH ProcessDirector.
  2. Lancez une invite de commande en tant qu'administrateur. Même si vous êtes connecté à votre système en tant qu'administrateur, vous devez démarrer l'invite de commande en sélectionnant Exécuter en tant qu'administrateur dans le menu contextuel.
  3. Entrez la commande suivante, où anciennomhôte est l'ancien nom d'hôte sans le nom de domaine :
    C:\Program Files\Ricoh\ProcessDirector\bin\changeHostname.bat oldhostname