Recherche de documents en scannant des codes barres

Vous pouvez rechercher des documents dans le portlet Documents à l'aide de codes-barres. Cette méthode est utile lorsque le document a été imprimé et comporte un code barres avec des propriétés qui permettent d'identifier le document.

Astuces :

• L'administrateur doit d'abord créer un objet de format de code barres qui décrit la disposition du travail et les propriétés du document dans le code barres. Les propriétés contenues dans le format de code-barres doivent être définies comme des propriétés de base de données et non des propriétés limitées.
  • Vous pouvez rechercher des documents uniquement s'ils sont présents dans la base de données RICOH ProcessDirector. Une étape, comme WriteDocumentsToDatabase, qui met à jour la base de données avec les valeurs de propriété de document doit avoir été exécutée dans votre flot de travaux pour que la recherche de document fonctionne.
  • Lorsque vous recherchez des documents, les résultats s'affichent pour tous les emplacements, quelles que soient les préférences d'emplacement définies par l'administrateur ou par vous-même.

Pour rechercher des documents en scannant des codes barres :
  1. Dans le portlet Documents, sur la page Page principale, cliquez sur Par scan de code-barres.
  2. Cliquez sur le bouton Modifier ().
  3. Sélectionnez un format de code-barres dans la liste Format de code-barres.
  4. Cliquez sur le champ Scanner les codes-barres et scannez les codes-barres des documents que vous souhaitez trouver.
  5. Cliquez sur OK.
  6. Pour rechercher d'autres documents, répétez ces étapes.
      Remarque:
    • Chaque nouvelle recherche efface la table et seuls les résultats de la dernière recherche sont affichés.