Résultats inattendus avec les portlets de la page Page principale

Lors de la régénération automatique de la page Page principale, les portlets se grisent. Si un portlet reste grisé ou si une erreur s'affiche, cliquez sur Actualiser dans la fenêtre du navigateur pour réactiver le portlet.

Par exemple, si vous utilisez les fonctions Aller à la page suivante/Aller à la page précédente ou Aller à la dernière page/Aller à la première page du portlet Travaux de la page Page principale de l'utilisateur interface RICOH ProcessDirector et recevez une erreur inattendue, cliquez sur Actualiser.

Remarque: Utilisez toujours les onglets pour naviguer dans l'interface parce que l'utilisation des boutons avant/arrière du navigateur peut causer des résultats inattendus.