RunHotFolderApplication

Une étape basée sur ce modèle d'étape place le travail de RICOH ProcessDirector dans un dossier prioritaire qui le soumet à un programme externe à des fins de traitement. Lorsque le programme externe a terminé de traiter le travail, l'étape extrait le travail du dossier prioritaire pour la sortie du programme externe.

Les étapes créées à partir de ce modèle d'étape sont appelées étapes externes parce que le traitement est externe à RICOH ProcessDirector.

Valeurs par défaut des propriétés du travail

• Fichier journal de l'application :
  • Nettoyer le dossier d'extraction : Oui
  • Fichier à envoyer : ${getAbsoluteFileName(print.pdf,read)}
  • Nombre de vérifications de la taille du fichier : 2
  • Intervalle d'interrogation (secondes) : 30
  • Dossier d'extraction :
  • Format d'extraction : ${Job.Id}.*
  • Fichier extrait : ${getFileName(print.pdf,write)}
  • Dossier d'envoi :
  • Délai avant expiration (minutes) :

Remarques

• L'administrateur RICOH ProcessDirector ou l'administrateur du programme externe doit contrôler régulièrement le dossier d'extraction et supprimer les fichiers qui ne devraient pas s'y trouver.
  • L'étape RunHotFolderApplication peut écrire plusieurs fichiers vers une autre application, mais cette étape ne peut en extraire qu'un seul. Par conséquent, n'utilisez pas cette étape pour les travaux par lot. Utilisez dans ce cas l'étape RunExternalProgram.
  • Lorsque vous définissez la propriété Nettoyer le dossier d'extraction sur Non, le fichier extrait lors de l'étape peut se trouver dans le dossier d'extraction lorsque le travail entre dans cette étape. Lors de cette étape, le fichier est récupéré, puis le fichier spécifié par la propriété Fichier à envoyer est placé dans le dossier d'envoi. Le travail et le fichier extrait sont ensuite transmis à l'étape suivante du flot de travaux. Cela, sans attendre un nouveau fichier à placer dans le dossier d'extraction.