Création de règles pour les fichiers de résultats de mise sous pli

Les fichiers de résultats de mise sous pli contiennent les résultats de la mise sous pli. Vous pouvez configurer RICOH ProcessDirector pour lire le fichier de résultats de la mise sous pli pour chaque travail et utiliser ces informations afin de déterminer le statut des documents après la mise sous pli ainsi que les documents à réimprimer. Étant donné que le format et le contenu des fichiers de résultats de mise sous pli peuvent varier, vous devez créer des fichiers de règles indiquant à RICOH ProcessDirector comment analyser les zones de chaque enregistrement et comment mapper ces informations dans les zones sur des valeurs de propriété du travail et de document RICOH ProcessDirector.
Les fichiers de règles sont les suivants :
  • Fichier de règles d'analyse : Définit les zones dans chaque enregistrement du fichier de résultats de mise sous pli. Ce fichier est obligatoire.
  • Fichier de règles de propriétés de travail : Indique comment définir les valeurs des propriétés de travail RICOH ProcessDirector. Si les fichiers de résultat de mise sous pli sont spécifiques d'un travail, ce fichier est obligatoire. Toutefois, il peut être vide si vous n'avez pas besoin de définir de propriétés de travail. Si les fichiers de résultats de mise sous pli ne sont pas spécifiques d'un travail (par exemple, les fichiers de résultats Gunther), ce fichier n'est pas autorisé.
  • Fichier de règles de propriétés de document : Indique comment définir les valeurs des propriétés de document RICOH ProcessDirector. Ce fichier est obligatoire.
Pour plus d'informations sur les propriétés que vous pouvez définir dans les fichiers de règles, consultez les rubriques associées.

RICOH ProcessDirector fournit des modèles de fichiers de règles pour plusieurs fabricants de mise sous pli que vous pouvez copier et adapter à votre installation. Modèles de fichiers de règles pour les fichiers de résultats de mise sous pli fournit les modèles de fichier de règles dans le répertoire inserter :

• /aiw/aiw1/samples/control_files/inserter (Linux)

• C:\aiw\aiw1\samples\control_files\inserter (Windows)

Si vous disposez de la fonction complète de mise sous pli, vous pouvez utiliser n'importe lequel des exemples de fichiers de règles de mise sous pli énumérés. Si vous disposez de la fonction Quadient Inserter Express, vous ne pouvez utiliser que les exemples de fichiers de règles Quadient.

Modèles de fichiers de règles pour les fichiers de résultats de mise sous pli

Fabricant du dispositif de mise sous pli Règles d'analyse Règles de propriétés de document Règles de propriétés de travail
Bowe BOWE.icf_results.mslFile.dsc BOWE.icf_results.process.doc.dsc BOWE.icf_results.process.job.dsc
Bowe avec systèmes de caméra JetVision JET.icf_results.flatFile.dsc JET.icf_results.process.doc.dsc JET.icf_results.process.job.dsc
Bowe Bell & Howell BBH.icf_results.idFile.dsc BBH.icf_results.process.doc.dsc BBH.icf_results.process.job.dsc
Gunther GUN.icf_results.logFile.dsc GUN.icf_results.process.doc.dsc Aucun (non pris en charge)
Mises sous pli avec systèmes de caméra Ironsides IRON.icf_results.dsc IRON.icf_results.process.doc.dsc IRON.icf_results.process.job.dsc
Kern KERN.icf_results.outputFile.dsc KERN.icf_results.process.doc.dsc KERN.icf_results.process.job.dsc
Pitney Bowes PB.icf_results.outputFile.dsc PB.icf_results.process.doc.dsc PB.icf_results.process.job.dsc
Quadient quadient.jrf_results.outputfile.dsc quadient.jrf_results.process.doc.dsc quadient.jrf_results.process.job.dsc

Pour créer des fichiers de règles pour les fichiers de résultats de mise sous pli :
  1. Connectez-vous à l'ordinateur principal en tant qu'utilisateur système RICOH ProcessDirector (aiw1 est la valeur par défaut).
  2. Accédez au répertoire inserter :
    • /aiw/aiw1/samples/control_files/inserter (Linux)
    • C:\aiw\aiw1\samples\control_files\inserter (Windows)
  3. Copiez tous les modèles de fichiers de règles pour les mises sous pli dans le répertoire /aiw/aiw1/config/fbi/.

Nous vous recommandons d'utiliser ce répertoire car ses fichiers sont sauvegardés lorsque vous exécutez un processus aiwbackup.

Par exemple, pour copier tous les modèles de fichier de règles pour les mises sous pli Pitney Bowes :

• Sous Linux, saisissez la commande suivante :

cp /aiw/aiw1/samples/control_files/inserter/PB.icf_results.*.dsc /aiw/aiw1/config/fbi/

• Sous Windows, utilisez Windows Explorer pour copier et coller les fichiers suivants :

• PB.icf_results.outputFile.dsc

• PB.icf_results.process.doc.dsc

• PB.icf_results.process.job.dsc

4. Ouvrez les modèles de fichiers de règles dans un éditeur de texte. Comparez les modèles de fichiers de règles aux spécifications du fabricant de la mise sous pli et apportez les modifications nécessaires.
    Pour plus d'informations sur la syntaxe des fichiers de règles et des propriétés de document et de travail que vous pouvez définir dans les fichiers de règles, consultez les rubriques Référence associées.
  5. Sauvegardez les fichiers. Vous pouvez conserver les noms de fichier ou les modifier.
    L'extension de nom de fichier doit être .dsc.
Lorsque vous créez l'objet contrôleur de mise sous pli, indiquez les chemins d'accès complets des fichiers de règles que vous avez créés dans ces propriétés, dans l'onglet Fichier de résultats :
  • Fichier de règles d'analyse
  • Fichier de règles de propriétés de document
  • Fichier de règles de propriétés de travail