Le travail s'imprime sur la mauvaise imprimante

Si un travail de Download for z/OS ou AFP Download Plus s'imprime sur une imprimante différente de celle souhaitée, essayez de changer les propriétés de l'imprimante ou la configuration de votre fichier de manière à ce que RICOH ProcessDirector utilise la valeur du paramètre DEST dans le JCL du travail pour définir l'imprimante.

Le paramètre DEST JCL est régulièrement utilisé pour définir l'imprimante sur un système z/OS. Lorsqu'un travail est téléchargé, le fichier d'exemple receive_jcl_jobtype.cfg mappe DEST sur la propriété Destination du travail. Le travail est alors planifié sur l'imprimante dont la propriété Destination correspond à la propriété Destination du travail.

RICOH ProcessDirector peut également utiliser la propriété ImprimanteRequise pour planifier des travaux sur une imprimante dont le nom correspond à la valeur de la propriété ImprimanteRequise.

Pour utiliser le paramètre DEST JCL et assigner un travail à une imprimante, vous devez :

• Configurer la propriété Destination de l'imprimante de manière à ce qu'elle corresponde à la valeur du paramètre DEST JCL, ou
  • Donner à l'imprimante un nom qui corresponde à la valeur DEST, puis modifier le fichier receive_jcl_jobtype.cfg pour mapper le paramètre DEST dans la propriété RequestedPrinter.
    Par exemple :
     DEFINE ${Job.RequestedPrinter} AS "${DEST}