SetJobTypeFromRules

Ce modèle d'étape est utilisé par une unité d'entrée pour définir le flot de travaux à partir d'une valeur d'un paramètre qui accompagne le fichier en entrée. L'étape peut également convertir un fichier de substitution facultatif soumis avec un travail dans un fichier au format RICOH ProcessDirectornom de propriété=valeur , que l'étape SetJobPropsFromTextFile utilise pour définir les propriétés du travail. Ce type d'étape ne peut pas être ajouté à un flot de travaux ; il est défini comme valeur de la propriété Étape d'initialisation du flot de travaux ou de la propriété Étape d'initialisation du flot de travaux enfant sur une unité d'entrée.

Propriétés associées

• Étape d'initialisation du flot de travaux
  • Étape d'initialisation du flot de travaux enfant

Valeurs par défaut des propriétés du travail

• Néant

Remarques

• Si la propriété Étape d'initialisation ou Étape d'initialisation du flot de travaux enfant pour une unité d'entrée est configurée sur SetJobTypeFromRules, configurez la propriété Règles d'analyse syntaxique du flot de travaux parent ou Règles d'analyse syntaxique du flot de travaux enfant sur le nom du fichier de contrôle à utiliser. RICOH ProcessDirector fournit des exemples de fichier de contrôle installés dans le répertoire C:\aiw\aiw1\samples\rules\. Les administrateurs peuvent copier ces fichiers dans le répertoire C:\aiw\aiw1\control_files\rules\ et les modifier pour répondre aux spécifications de l'installation :
    Nom de fichier Détermine le flot de travaux à partir de
    receive_lpd_pdf_jobtype.cfg Paramètres du fichier de contrôle LPD pour les travaux PDF
    receive_text_jobtype.cfg fichier jobID.overrides.text ou fichier jobID.overrides.jdf
    receive_jcl_jobtype.cfg Paramètres JCL

Ce fichier est disponible uniquement si la fonction de support AFP est installée.

receive_lpd_jobtype.cfg Paramètres du fichier de contrôle LPD pour les travaux AFP

Ce fichier est disponible uniquement si la fonction de support AFP est installée.

• La propriété SetJobTypeFromRules peut convertir un fichier de fiche de travail facultatif JDF (Job Definition Format), jobID.overrides.jdf, en un fichier de substitution de type texte temporaire qui peut être utilisé avec le fichier jobID.overrides.text pour configurer le flot de travaux.
  • Configurez la propriété Substitutions de conversion pour une unité d'entrée de dossier prioritaire qui utilise ce type d'étape sur Oui si un fichier de contrôle est requis pour convertir le fichier de substitution soumis avec un travail en un fichier de propriétés de travail au format RICOH ProcessDirectornom de propriété=valeur.
  • Les valeurs définies dans le fichier de contrôle remplacent celles des mêmes propriétés, définies par les étapes dans le flot de travaux.
  • Vous ne pouvez ni copier, ni supprimer ce modèle d'étape.