Exemples de fichiers de contrôle pour information d'audit de travail

RICOH ProcessDirector consigne les informations d'audit lorsqu'une étape basée sur le modèle d'étape WriteJobLog s'exécute ou lorsque l'application supprime un travail du système. RICOH ProcessDirector supprime un travail lorsque sa durée de conservation expire ou lorsque son traitement est terminé et qu'il n'a pas de durée de conservation. Il supprime également un travail lorsqu'il reçoit une requête spécifique d'un utilisateur autorisé. Les fichiers d'audit des travaux sont au format CSV (Comma Separated Value) et utilisent la notation des symboles RICOH ProcessDirector pour représenter les propriétés de travail spécifique.

Les fichiers de contrôle définissent le contenu des fichiers d'audit :

• The WriteJobLog génère un fichier d'audit unique basé sur le fichier de contrôle spécifié par la propriété de travail Modèle de fichier de contrôle externe dans le répertoire spécifié par cette même propriété Modèle de fichier de contrôle externe.
  • Lorsqu'il supprime un travail, RICOH ProcessDirector écrit un fichier d'audit basé sur chaque fichier de contrôle du répertoire C:\aiw\aiw1\control_files\audit\ dans le répertoire C:\aiw\aiw1\audit\Job.

Remarque: Modifiez toujours vos copies des fichiers de contrôle et non les fichiers d'exemples fournis. Les fichiers d'exemples peuvent être écrasés lors des mises à jour de service. Le nom des copies détermine le nom des fichiers dont elles définissent le contenu. Par exemple, si vous copiez job_properties.cfg sous le nom my_job_properties.cfg, RICOH ProcessDirector crée à la fois numéro_travail.aa-mm-jj_hh-mm-ss.job_properties.cfg.csv et numéro_travail.aa-mm-jj_hh-mm-ss.my_job_properties.cfg.csv lors de la suppression du travail.

RICOH ProcessDirector installe les modèles de fichier de contrôle pour les informations d'audit dans le répertoire C:\aiw\aiw1\samples\audit\. Pour personnaliser un fichier de contrôle, copiez-le dans le répertoire C:\aiw\aiw1\control_files\audit\ et modifiez-le.

Remarque:
  • Il est possible que les mises à jour écrasent les fichiers dans le répertoire C:\aiw\aiw1\samples, mais elles n'écrasent pas les fichiers dans le répertoire C:\aiw\aiw1\control_files. Il est recommandé de copier les fichiers d'exemple dans le répertoire C:\aiw\aiw1\control_files et d'effectuer toutes les modifications dans le fichier copié.

RICOH ProcessDirector propose les fichiers de contrôle suivants pour les informations d'audit :

job_properties.cfg
Ce fichier de contrôle définit le contenu du fichier d'audit numéro_travail.aa-mm-jj_hh-mm-ss.job_properties.cfg.csv dans le répertoire C:\aiw\aiw1\audit\Job. Le fichier de contrôle force RICOH ProcessDirector à enregistrer des informations de base au sujet du travail comme le nom et la taille du fichier en entrée et le nombre total de pages et de feuilles que le travail contient.
job_info_properties.cfg
Ce fichier de contrôle définit le contenu du fichier d'audit Numéro de travail.job_info_properties.cfg.csv. RICOH ProcessDirector enregistre les valeurs de certains paramètres JCL comme ADDRESS et BUILDING. Pour des travaux qui ont été soumis via un dossier prioritaire, RICOH ProcessDirector n'enregistre que le numéro du travail dans le fichier d'audit. Si la fonction de support AFP est installée, le fichier de contrôle force RICOH ProcessDirector à enregistrer des informations spécifiques aux travaux qui ont été reçus via Download for z/OS ou AFP Download Plus.
print_properties.cfg
Ce fichier de contrôle définit le contenu du fichier d'audit numéro_travail.aa-mm-jj_hh-mm-ss.print_properties.cfg.csv. Il force RICOH ProcessDirector à enregistrer des informations spécifiques à l'étape d'impression du travail. Il enregistre les valeurs des propriétés relatives à l'impression, telles que le mode recto verso du travail et le nom de l'imprimante qui a imprimé le travail. Si le flot de travaux ne définit pas d'étape d'impression, RICOH ProcessDirector n'enregistre que le numéro du travail dans le fichier d'audit.

La fonction de support AFP fournit ces fichiers de contrôle pour les informations d'audit :

line2afp_properties.cfg
Ce fichier de contrôle définit le contenu du fichier d'audit numéro_travail.aa-mm-jj_hh-mm-ss.line2afp_properties.cfg.csv. Il force RICOH ProcessDirector à enregistrer des informations spécifiques aux travaux de données en mode ligne qu'il convertit au format AFP. RICOH ProcessDirector enregistre les valeurs des paramètres de commande line2afp comme CHARS et IMAGEOUT. S'il n'utilise pas la commande line2afp pour traiter le travail, RICOH ProcessDirector n'enregistre que le numéro de ce travail dans le fichier d'audit.
transform_properties.cfg
Ce fichier de contrôle définit le contenu du fichier d'audit numéro_travail.aa-mm-jj_hh-mm-ss.transform_properties.cfg. Le fichier de contrôle force RICOH ProcessDirector à enregistrer des informations spécifiques au traitement effectué via l'interface utilisateur RICOH ProcessDirector par une option Transform d'RICOH ProcessDirector ou par InfoPrint Transform Manager. Il enregistre les valeurs des propriétés relative aux conversions telles que les spécifications des la largeur de page ou la longueur de page. Si le flot de travaux n'indique pas d'étape externe pour la conversion, alors RICOH ProcessDirector n'enregistre que le numéro du travail dans le fichier d'audit.

Remarque: RICOH ProcessDirector écrit également des informations d'audit sur d'autres types d'objets, tels que les unités d'entrée. Il écrit les informations d'audit (des messages associés à l'objet) dans les fichiers des différents sous-répertoires C:\aiw\aiw1\audit. Par exemple, les messages peuvent enregistrer les modifications éventuelles des valeurs de propriété. RICOH ProcessDirector ne fournit pas de fichiers de contrôle du contenu des fichiers d'audit pour les types d'objet autres que les travaux.