Vérification de l'installation

Si vous avez terminé d'installer RICOH ProcessDirector et souhaitez vérifier l'installation, utilisez cette procédure pour activer l'exemple d'imprimante, soumettre un travail test à l'unité d'entrée HotFolderJDF et traiter le travail.
Cette procédure de vérification s'applique uniquement aux nouvelles installations. Lors de la mise à niveau d'une installation existante, RICOH ProcessDirector ne crée pas d'exemple d'imprimante.
Pour vérifier l'installation, procédez comme suit :
  1. Si vous ne vous êtes pas connecté à l'interface utilisateur RICOH ProcessDirector, faites-le maintenant.
  2. Dans le portlet Imprimantes, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'imprimante Exemple et sélectionnez Activer.
  3. En utilisant la ligne de commande Windows ou l'Explorateur Windows, copiez le fichier Demo.pdf dans le dossier prioritaire que surveille l'unité d'entrée HotFolderPDF. Demo.pdf se trouve dans C:\aiw\aiw1\testfiles. Par défaut, le dossier prioritaire est C:\aiw\aiw1\System\hf\defaultPDF.
  4. Patientez quelques secondes pour que l'interface utilisateur RICOH ProcessDirector soit actualisée. Si cette action ne se fait pas automatiquement, actualisez votre navigateur. Normalement, un travail apparaît dans la table Travaux de la page Page principale. La phase du travail doit être Terminé, et son état Conservé.
  5. Cliquez avec le bouton droit sur le travail, puis sélectionnez Afficher le journal. Le journal doit indiquer que le travail a été imprimé. Par exemple, si l'ID du travail est 10000000, le journal doit contenir le message AIWI0016I: 10000000 printed. Le travail ne s'imprime pas sur une imprimante réelle.
    Cette procédure vous permet de vérifier l'installation de RICOH ProcessDirector.
Le flot de travaux PDF traite des travaux soumis à l'unité d'entrée HotFolderPDF. Durant la phase Préparer, le flot de travaux exécute une étape RunExternalProgram. Cette étape est un exemple de possibilité d'intégration d'autres programmes dans votre flux de travaux. L'étape génère un fichier CSV avec des informations sur le travail. Pour voir le type d'informations accessibles avec une étape d'un flot de travaux, vérifiez la sortie du fichier CSV. Le fichier se trouve dans le répertoire C:\aiw\aiw1\samples. Le nom du fichier correspond à l'ID du travail suivi de info.csv. Par exemple, 10000000.info.csv.

Remarque:
  • Votre logiciel s'installe en mode d'essai. La licence d'essai expire au bout de 60 jours.