EncryptPDF

Une étape basée sur ce modèle d'étape chiffre et protège un fichier PDF par mot de passe.

Valeurs par défaut des propriétés du travail

• Mot de passe propriétaire (obligatoire) :

• Actions protégées par un mot de passe : Modifier, Saisir, Lire

• Mot de passe utilisateur :

• Fichier PDF chiffré : ${getFileName(print,pdf,write)}

Remarques :
  • Lorsque vous chiffrez le fichier PDF, vous pouvez choisir les actions à protéger par un mot de passe.

Modifier, Saisir, Lire
    Le Mot de passe propriétaire est obligatoire pour lire et renseigner tous les champs d'un formulaire ou modifier le fichier PDF. Le Mot de passe utilisateur est utilisé pour ouvrir le fichier et doit être indiqué lorsque cette valeur est définie.
    Modifier, Saisir
    Le Mot de passe propriétaire est obligatoire pour modifier le fichier PDF ou renseigner tous les champs d'un formulaire dans le fichier PDF. Un mot de passe n'est pas nécessaire pour lire le fichier.
    Modifier
    Le Mot de passe propriétaire est obligatoire pour modifier le fichier PDF. Un mot de passe n'est pas nécessaire pour lire le fichier ou renseigner les champs d'un formulaire dans le fichier PDF.
  • Le Mot de passe utilisateur est utilisé lorsque le destinataire ou l'application en aval a simplement besoin de lire le fichier PDF. Pour modifier le fichier PDF ou renseigner l'un de ses formulaires, le Mot de passe propriétaire est requis.