BuildPDFFromZIP

Les étapes reposant sur ce modèle créent un fichier PDF unique à partir du contenu d'un fichier .zip.

Valeurs par défaut des propriétés du travail

• Ajouter une page vierge : Oui

Remarques

• Les étapes reposant sur ce modèle peuvent être utilisées uniquement pour les fichiers PDF intégrés en tant que fichiers .zip.
  • Elles permettent également de traiter un travail PDF qui n'est pas inclus dans un package .zip.
  • Les étapes reposant sur ce modèle ne peuvent pas être utilisées pour traiter un fichier .zip comprenant des fichiers PDF cryptés.
  • Les fichiers PDF d'origine sont ajoutés au fichier PDF final en fonction de l'ordre des fichiers PDF dans le fichier .zip ou de liste. Par exemple, si vous soumettez un fichier .zip que vous avez créé, l'ordre du fichier PDF final reflète celui de ce fichier .zip. Si vous utilisez la méthode de création de lot Liste et définissez la propriété Créer fichier .zip sur Oui, l'ordre du fichier PDF final reflète l'ordre du fichier de liste. Si vous utilisez une méthode de création de lot autre que Liste et définissez la propriété Créer fichier .zip sur Oui, l'ordre du fichier PDF final est basé sur l'horodatage des fichiers PDF individuels dans le fichier .zip.