Configuration de Slingshot pour soumettre des travaux à RICOH ProcessDirector

Avanti Slingshot utilise les types JDF pour soumettre les travaux à RICOH ProcessDirector. Vous créez un type JDF et l'attribuez à chaque périphérique d'impression qui imprime les RICOH ProcessDirector travaux.

Si le représentant de l'assistance technique Avanti a créé les types JDF requis pour soumettre des travaux Slingshot à RICOH ProcessDirector, vous pouvez suivre ces instructions pour créer d'autres types JDF.

RICOH ProcessDirector peut recevoir un ou plusieurs fichiers PDF avec chaque fiche de travail JDF. Lorsque RICOH ProcessDirector reçoit plusieurs fichiers PDF, il crée un travail distinct pour chacun d'eux.

Slingshot peut soumettre des fichiers PDF à RICOH ProcessDirector en les incluant dans le package MIME ou en ajoutant les liens correspondants dans la fiche de travail JDF. Nous vous recommandons de configurer Slingshot pour qu'il soumette des fichiers PDF à RICOH ProcessDirector via le package MIME.

Si Slingshot ajoute un lien vers les fichiers PDF dans la fiche de travail JDF, assurez-vous que l'utilisateur système RICOH ProcessDirector dispose des droits nécessaires pour les lire. L'utilisateur système par défaut est aiw1.

Lorsqu'il reçoit des travaux provenant de Slingshot, RICOH ProcessDirector vérifie si le package MIME inclut des fichiers PDF. Si le package n'inclut pas de fichiers PDF, RICOH ProcessDirector vérifie si la fiche de travail JDF contient un lien vers les fichiers.

RICOH ProcessDirector exige que JDF ne contienne aucun nœud JDF imbriqué.

Remarque:
  • Pour une implémentation typique de Slingshot, suivez ces étapes pour échanger des informations avec RICOH ProcessDirector. Les étapes propres à votre implémentation de Slingshot peuvent différer de ces étapes.

Pour configurer Slingshot pour soumettre des travaux, procédez comme suit :
  1. Créez un type JDF.
    1. Connectez-vous au client Avanti Slingshot.
    2. Accédez au Programme de configuration du système Général et double-cliquez sur Type JDF.
    3. Cliquez sur Nouveau (Nouvelle icône).
    4. Dans le champ Code du type JDF, tapez un nom tel que Expéditeur RPD. Spécifiez, si besoin, les autres valeurs.
    5. Dans l'onglet Options JMF/JDF, spécifiez les Options de sortie JDF suivantes :
      • Cliquez sur la case à cocher PDF pour les Types de fichier à envoyer.

• Si Slingshot envoie des fichiers PDF à RICOH ProcessDirector via le package MIME, cochez la case Copier dans le dossier prioritaire pour les fichiers joints.

Si Slingshot envoie un lien vers les fichiers PDF dans la fiche de travail JDF, assurez-vous que la case Copier dans le dossier prioritaire n'est pas cochée.

• Cochez la case pour Utilisation du format JDF combiné.

• Assurez-vous que la case Inclure toutes les sections de travail n'est pas cochée.

Remarque:
        • Les paramètres Utilisation du format JDF combiné et Inclure toutes les sections de travail génèrent un format JDF qui ne contient aucun nœud JDF imbriqué.

• Cliquez sur la case à cocher pour Envoyer JDF via MIME.

6. Pour les Messages JMF, cliquez sur les cases à cocher de toutes les options.
    7. Dans l'onglet Options de connexion :
      • Pour l'URL HTTP JMF, saisissez l'URL suivante :

http://votreserveur:15080/aiwservices/v1/jmf

Remplacez yourserver par l'adresse IP ou le nom d'hôte de votre serveur RICOH ProcessDirector.

• Pour l'URL retour HTTP JMF, entrez la valeur fournie par le responsable de l'assistance technique Avanti.

8. Cliquez sur Enregistrer l'enregistrement (icône Enregistrer l'enregistrement).
    Si vous souhaitez envoyer des travaux à différents RICOH ProcessDirector serveurs , vous pouvez créer plusieurs types JDF.
  2. Associez le type JDF au critère d'estimation pour chaque périphérique d'impression qui imprime les RICOH ProcessDirector travaux .
    1. Accédez au Programme de configuration du système Estimation et double-cliquez sur Mes critères d'estimation.
    2. Dans Vue sous forme de tableau, trouvez le périphérique d'impression que vous souhaitez associer au type JDF.
      Le nom du périphérique se trouve dans la colonne Description.
    3. Pour afficher la Vue détaillée, cliquez sur la flèche à gauche de l'unité.
    4. Cliquez sur Modifier (icône Modifier).
    5. Sélectionnez le type JDF dans la liste Type JDF.
    6. Cliquez sur Enregistrer l'enregistrement (icône Enregistrer l'enregistrement).