Mise à jour du nom d'hôte ou de l'adresse IP de l'ordinateur principal

Lorsque le nom d'hôte ou l'adresse IP d'un ordinateur principal est modifié, vous devez mettre à jour RICOH ProcessDirector afin que la modification soit reconnue.
Modifiez le nom d'hôte ou l'adresse IP avant la mise à jourRICOH ProcessDirector.
Pour mettre à jour RICOH ProcessDirector procédez comme suit :
  1. Connectez-vous à l'ordinateur principal en tant qu'utilisateur autorisé.
  2. Lancez une invite de commande en tant qu'administrateur. Même si vous êtes connecté à votre système en tant qu'administrateur, vous devez démarrer l'invite de commande en sélectionnant Exécuter en tant qu'administrateur dans le menu contextuel.
  3. Saisissez la commande suivante : Pour anciennomhôte, utilisez l'ancien nom d'hôte sans le nom de domaine :
    C:\Program Files\Ricoh\Ricoh ProcessDirector\bin\changeHostname.bat oldhostname
    La fonction changeHostname arrête RICOH ProcessDirector et met à jour les fichiers répertoriés ici. Le chemin d'accès peut être différent si vous n'avez pas utilisé l'emplacement d'installation par défaut.
    • C:\aiw\aiw1\config\servers.cfg
    • C:\aiw\aiw1\config\communication.cfg
    • C:\ProgramData\IBM\DB2\DB2COPY1\AIWINST\db2nodes.cfg
    Il redémarre ensuite RICOH ProcessDirector.