WPM Connect

WPM Connect vous permet d'envoyer des travaux d'impression AFP à WPM Web pour un traitement supplémentaire.

Cette fonction ajoute le modèle d'étape SetWPMProperties à la liste des modèles d'étape fournis. Lorsqu'il est ajouté à un flot de travaux, ce modèle d'étape vous permet de spécifier les valeurs que RICOH ProcessDirector utilise pour créer une page d'informations utilisateur pour WPM Web. WPM Web peut utiliser cette page d'informations utilisateur pour traiter le travail d'impression.

La page d'informations utilisateur est un type de page de garde qui est envoyée à WPM Web avant le travail d'impression. La page d'informations utilisateur n'est pas imprimée comme les autres pages de garde. WPM Web accepte et interprète automatiquement la page d'informations utilisateur et utilise les informations qu'elle contient pour définir les propriétés WPM.

Lorsque vous configurez le modèle d'étape SetWPMProperties, vous devez spécifier les polices codées que RICOH ProcessDirector doit utiliser pour créer la page d'informations utilisateur pour les caractères à double-octet et mono-octet. Assurez-vous que les polices codées sont ajoutées au fichier de mappage de la page de codes pour les pages de garde, avant d'essayer d'envoyer un travail à WPM Web. Le fichier de mappage de la page de codes pour les pages de garde est stocké dans :C:\aiw\aiw1\control_files\banner_pages\.

Ajoutez des lignes à votre carte SBCS et des polices codées DBCS IBM-930 ou IBM-939 à vos pages de codes. Par exemple, ajoutez les lignes suivantes :

X0H16N=IBM930
X0G32F=IBM930
X0H16U=IBM939
X0M32F=IBM939

Assurez-vous également que les polices codées sont stockées dans un répertoire dans lequel RICOH ProcessDirector recherche des ressources. Par exemple, vous pouvez ajouter le répertoire à la propriété Chemin de ressource AFP de l'objet d'imprimante.

Après avoir créé des flots de travaux incluant des étapes basées sur le modèle d'étape SetWPMProperties, vous pouvez définir un objet d'imprimante AFP qui envoie des travaux d'impression à l'émulateur AFP WPM. Lorsque vous définissez la valeur de la propriété Créer page d'informations utilisateur pour une imprimante AFP sur Oui, RICOH ProcessDirector crée la page d'informations utilisateur et l'envoie, ainsi que le travail d'impression, à WPM Web.