Suppression des fichiers d'installation temporaires

Si le dossier C:\aiwtmp reste sur votre système une fois que le programme d'installation RICOH ProcessDirector a terminé une installation, vous pouvez supprimer ce dossier et tout son contenu.

Si le programme d'installation a créé le dossier C:\aiwtmp, il est également supprimé. Toutefois, si vous aviez créé C:\aiwtmp avant de démarrer le programme d'installation, le dossier n'est pas supprimé. Si des erreurs se produisent lors de l'installation, il se peut que des fichiers soient conservés dans ce dossier, qui peut maintenant être supprimé.

Pour supprimer les fichiers temporaires du programme d'installation :

1. Connectez-vous à Windows en tant qu'administrateur.
  2. Localisez le répertoire d'installation dans l'Explorateur Windows.
  3. Si vous voyez le dossier C:\aiwtmp, supprimez-le avec tout son contenu.