Personnalisation de la propriété du document du destinataire de la vérification pour les fichiers AFP

Si vous avez installé la fonction Support AFP, vous pouvez personnaliser la propriété de document Destinataire de la vérification pour les fichiers AFP que vous traitez dans votre installation. Les opérateurs peuvent alors utiliser la propriété du destinataire de la vérification pour identifier les documents devant être réimprimés lors de la synchronisation manuelle.

Vos fichiers AFP doivent contenir les groupes de pages et les informations de repère d'indexation que vous souhaitez mapper à la propriété du destinataire de la vérification. Si un fichier AFP n'a pas de groupe de pages et de repères d'indexation, vous pouvez utiliser la fonction AFP Indexer pour les ajouter.

Par exemple, si vous associez la propriété de propriété Destinataire de la vérification à un repère d'indexation qui contient le nom du client, l'opérateur peut utiliser la propriété Destinataire de la vérification pour trouver un document dont le nom de client est affiché dans la fenêtre d'adresse de l'enveloppe d'un courrier détérioré.

Utilisez Document Property Designer pour associer la propriété du document du destinataire de la vérification à un repère d'indexation dans vos applications AFP. Lorsqu'une propriété de document Destinataire de vérification est associée à un repère d'indexation, la valeur de la propriété de document est identique à la valeur des données de type index. Pour les fichiers PDF, utilisez Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat afin de définir des propriétés de documents.

Remarque: Vous voyez les valeurs de la propriété du destinataire de la vérification dans la colonne Destinataire de la table Documents dans la boîte de dialogue Synchroniser le travail. Le nom de base de données de la propriété est Doc.Verification.Recipient.

Pour personnaliser la propriété du document du destinataire de la vérification :
  1. Démarrez RICOH Visual Workbench et ouvrez un modèle de fichier AFP représentatif de travaux de production.
    Le fichier AFP doit contenir les groupes de pages et les informations de repère d'indexation que vous souhaitez utiliser pour la propriété du destinataire de la vérification.
  2. Pour associer la propriété du document du destinataire de la vérification à un repère d'indexation dans le fichier AFP, utilisez le mode Document Property Designer (DPD). Double-cliquez sur le nom de propriété du destinataire de la vérification en bas de la fenêtre et fournissez les informations demandées dans la boîte de dialogue Définir les options d'association.
  3. Enregistrez le Fichier de contrôle Visual Workbench.
    Le fichier de contrôle contient les définitions de Document Property Designer.
  4. Quand vous configurez vos flots de travaux Vérification automatique, indiquez le nom du Fichier de contrôle Visual Workbench dans l'étape basée sur le modèle IdentifyDocuments.
Pour plus d'informations, consultez les rubriques relatives à RICOH Visual Workbench et Document Property Designer.