Fonction de prise en charge des feuilles de papier individuelles pour Kodak

La fonction de prise en charge des feuilles de papier individuelles pour Kodak est compatible avec l'imprimante Kodak Digimaster.

Les périphériques d'imprimante PDF Kodak désignent des imprimantes capables d'imprimer des fichiers PDF ou Postscript. Elles impriment des travaux aux formats PDF ou Postscript, y compris ceux qui ont été convertis aux formats PDF ou Postscript. Certaines actions RICOH ProcessDirector ne peuvent pas être utilisées (telles que Accéder à et Arrêter) avec des travaux soumis à des imprimantes PDF Kodak. Les imprimantes PDF Kodak prennent en charge des exceptions de page et de travaux pour le support, des copies multiples et des options de finition telles que la perforation et l'agrafage.

La fonction de prise en charge des feuilles de papier individuelles pour Kodak apporte la capacité à créer des périphériques pour l'imprimante PDF Kodak. Ce type d'imprimante accepte les fichiers PostScript ou PDF. Si les deux formats d'un fichier existent dans le répertoire spoule du travail lorsque le travail est programmé pour impression, le fichier dont la date est la plus récente est envoyé à l'imprimante. Si une opération de conversion convertit un fichier PostScript en PDF, le format PDF du fichier est envoyé vers l'imprimante PDF Kodak.