Objet de mappage de propriétés fourni

Gestion des préférencesLa fonctionnalité comprend un objet de mappage de propriétés nommé DelimitedSample. Ce modèle d'objet utilise le modèle de fichier de préférences référencé par le flot de travaux PreferencesSample.

L'objet de mappage est référencé par l'étape ApplyPreferences du modèle de flot de travaux afin de mapper les valeurs du modèle de fichier de préférences (preferences.csv) dans le fichier de propriétés de document. Ces valeurs sont alors utilisées par le flot de travaux pour déterminer le type de traitement de sortie pour chaque document figurant dans le travail. Outre la fonction de mappage, l'objet de mappage définit également les propriétés de document qui doivent être définies dans le fichier des propriétés de document et la propriété utilisée pour identifier les documents individuels dans le travail.

L'objet est doté des propriétés et des valeurs par défaut suivantes.

• Nom : DelimitedSample
  • Type de fichier : CSV
Objets de mappage de propriétés
En-tête Propriété de document Syntaxe :
Numéro de compte Membre Identifier le document
Adresse e-mail Adresse de messagerie électronique mise à jour de propriétés
Type de sortie Type de sortie mise à jour de propriétés