CombineAFPWithForm

Une étape basée sur ce modèle d'étape remplace les papiers préimprimés en combinant des formulaires électroniques avec les données des fichiers AFP.

L'étape ajoute des pages PDF sous forme de fonds de page de support à des mappages de supports qui spécifient un nom de support RICOH ProcessDirector. Si le mappage de supports indique les numéros de bac, l'étape utilise le fichier défini dans la propriété Fichier de mappage du bac pour remplacer les numéros de bac par les noms de support.

Si la mappe de support d'un travail spécifie un support, l'étape ne tient pas compte des valeurs définies pour les propriétés de travail Support et Support PLE.

Si la mappe de support d'un travail ne spécifie aucun support, l'étape utilise la valeur définie pour la propriété Support. Si vous définissez la propriété sur le nom d'un objet de support RICOH ProcessDirector qui comprend des formulaires électroniques, l'étape combine les formulaires électroniques avec les données de travail. L'étape n'utilise pas les valeurs définies pour la propriété Support PLE.

Pour définir des formulaires électroniques pour un objet de support, vous utilisez les propriétés figurant sur la section Formulaire électronique du bloc-notes de propriétés de support :

• Recto du formulaire et Verso du formulaire

Ces propriétés définissent les formulaires électroniques PDF à utiliser pour le recto et le verso du support. Lorsque l'étape traite les travaux qui exigent un support avec des valeurs pour ces propriétés, l'étape combine les formulaires avec les données pour les pages appropriées.

• Nom du support pour l'impression

Comme les formulaires électroniques remplacent le support par des papiers préimprimés, cette propriété indique à l'étape comment supprimer ou modifier les noms de support avec les formulaires électroniques :

• Si la propriété est définie sur Aucun, l'étape supprime le nom de support ou le numéro de bac actuel du mappage de supports.
    • Si la propriété est définie sur Sélectionné, l'étape remplace le nom de support ou le numéro de bac actuel dans le mappage de supports par le nom de support sélectionné.
    • Si la propriété est définie sur Nom actuel, l'étape ne modifie pas le nom de support ou le numéro de bac actuel dans le mappage de supports.

Valeurs par défaut des propriétés du travail
  • Fichier AFP combiné : ${getFileName(print,afp,write)}

• Fichier de mappage du bac :

Remarques

• Ce modèle d'étape est disponible lorsque les fonctions Remplacement de formulaires préimprimés et Prise en charge AFP sont installées.
  • Vous ne pouvez imprimer la sortie de cette étape que sur des imprimantes AFP qui prennent en charge les conteneurs d'objets PDF dans les données AFP.
  • La mise en correspondance des noms de support est sensible à la casse. Si le mappage de supports spécifie un nom de support en lettres majuscules (comme LETTRE BLEU), le support associé à RICOH ProcessDirector doit être intitulé LETTRE BLEU. Lettre Bleu ne fonctionnera pas.
  • L'étape CombineAFPWithForm peut traiter les travaux AFP qui utilisent une définition de format en ligne ou une définition de format externe. L'étape crée un fichier AFP combiné qui utilise une définition de format en ligne. Si le travail AFP utilise une définition de format externe, l'étape intègre la définition de format modifiée avec les nouveaux mappages de supports en ligne dans le fichier AFP combiné.
  • Un traitement supplémentaire est nécessaire lorsqu'un objet de support comprend un formulaire électronique pour le verso et que le mappage de supports indique une impression en mode recto seul. L'étape modifie le mappage de supports existant :
    • Elle convertit le mode recto seul en mode recto verso.
    • Elle active l'indicateur verso constant.
    • Elle intègre le fichier PDF pour le formulaire électronique demandé dans un fond de page, et affecte le fond de page au verso du support.

L'étape conserve le même nom pour le mappage de supports. Toutes les zones structurées IMM (Invoke Medium Map) existantes pointent désormais vers le nouveau mappage de supports en mode recto verso.

• Si la mappe de support d'un travail ne spécifie aucun support, vous pouvez définir le support à l'étape PrintJobs ou à l'aide d'une étape AssignJobValues. Placez l'étape AssignJobValues avant l'étape CombineAFPWithForm du flot de travaux.
  • Si votre flot de travaux contient une commande afpnorm dans une étape basée sur le modèle d'étape RunExternalProgram, placez l'étape CombineAFPWithForm après l'étape RunExternalProgram.

Vous pouvez utiliser la commande afpnorm pour insérer des zones structurées IMM avant la première page de chaque document d'un fichier AFP.

• Vous ne pouvez pas ajouter de formulaire électronique à une page lorsque cette page a déjà huit fonds de page de support.
  • Si vous ajoutez un formulaire électronique à un travail avec un ou plusieurs fonds de page opaques, ces derniers risquent de masquer le fond de page du formulaire électronique. Pour éviter ce problème, faites en sorte que tous les fonds de page existants qui recouvrent le formulaire électronique soient transparents.