Important

Dans les limites prévues par la loi en vigueur, le fabricant ne pourra, en aucun cas, être tenu pour responsable en cas de dommages, de quelque nature que ce soit, découlant de défaillances de ce produit, de la perte de documents ou de données, ou de l'utilisation ou de la non-utilisation de ce produit, ainsi que des manuels d'utilisation fournis avec le produit.

Veillez à toujours copier ou sauvegarder les documents ou les données importants. Des documents ou des données peuvent être effacés suite à des erreurs d'exploitation ou au mauvais fonctionnement du logiciel. En outre, il vous incombe de prendre les mesures de protection contre les virus informatiques, les vers informatiques et autres logiciels nuisibles.

En aucun cas le fabricant sera tenu responsable des documents que vous avez créés à l'aide de ce produit ou des résultats issus des données que vous avez exécutées.