Unités d'entrée Download

Les unités d'entrée Download reçoivent des travaux en provenance de Download for z/OS®ou d'AFP Download Plus. Les unités d'entrée Download utilisent un fichier de contrôle pour modifier les paramètres du fichier de contrôle JCL d'un travail en un fichier de propriété de travail au format RICOH ProcessDirector nom propriété=valeur que le flux de travaux utilise.

La fonction Prise en charge AFP fournit plusieurs unités d'entrée Download prédéfinies que vous pouvez utiliser.