Texte des travaux AFP non mis en surbrillance dans les résultats de recherche

Si la recherche dans le Visualiseur ne met pas en surbrillance un mot ou une expression dans un travail AFP, exécutez l'une des actions suivantes sur le fichier AFP et toutes les ressources requises :
  • Définissez la valeur Unicode scalaire dans les champs structurés Contrôle de page de code (CPC) et Index de page de code (IPC) pour chaque page de code AFP.
  • Définissez la valeur ID global caractère graphique des champs structurés CPC et IPC pour chaque page de code AFP utilisée. La valeur ID global caractère graphique doit être définie conformément à la Convention de dénomination d'IBM relative à l'identifiant global des caractères graphiques.