Utilisation des groupes cible

Chaque groupe cible possède un numéro d'identification (ID), allant de 1 à 127, utilisé à des fins d'association à un ou plusieurs groupes cibles correspondants.

La fonctionnalité cmt génère des couples source-cible, puis attribue des numéros d'identification croissants et séquentiels à chaque couple.

Vous devez classer chaque groupe cible par rapport à l'un de ces espaces de couleur de sortie :

• RVB
  • CMJN
  • Mettre en évidence
  • CIELAB
Les espaces couleur définis dans les groupes source correspondants sont convertis en cet espace couleur. Votre matériel détermine vos sélections possibles. Par exemple, si l'imprimante ne prend en charge que la couleur de mise en évidence, le groupe cible doit utiliser une couleur de mise en évidence.

Il est possible de définir les couleurs de sortie en valeurs exactes. Par exemple, si l'imprimante prend en charge trois couleurs de mise en évidence, vous pouvez indiquer les pourcentages de couverture et d'ombrage des couleurs 1, 2 ou 3 pris en charge par votre imprimante.