Configuration d'RICOH ProcessDirector

Vous pouvez utiliser l'interface utilisateur afin d'exécuter les tâches de configuration pour RICOH ProcessDirector, telles que la configuration du traitement des travaux, la définition des unités d'entrée pour la soumission de travaux, la définition de votre matériel d'impression pour RICOH ProcessDirector et l'ajout d'utilisateurs. Le centre de documentation RICOH ProcessDirector décrit ces tâches de configuration.

Pour accéder au centre de documentation RICOH ProcessDirector afin d'en savoir plus sur les tâches de configuration :
  1. Entrez http://nom_hôte:15080/pd à partir du navigateur Web sur un poste de travail. nom_hôte est le nom d'hôte de l'ordinateur principal.
  2. Cliquez sur Aide dans la barre des tâches. Vous pouvez voir le centre de documentation RICOH ProcessDirector.
  3. Dans le contenu de la sous-fenêtre de gauche, cliquez sur Configuration. Vous pouvez voir la liste des tâches de configuration dans la sous-fenêtre de droite.
  4. Sélectionnez les tâches de configuration qui s'appliquent à votre installation.