Le système met du temps pour arrêter un travail d'impression.

Si vous utilisez l'action Arrêter sur un travail d'impression, mais que le système met du temps à arrêter l'opération, vous devrez peut-être modifier certains paramètres de la console de l'imprimante.
RICOH ProcessDirector utilise le protocole Simple Network Management Protocol (SNMP) pour envoyer la requête d'arrêt à l'imprimante. Toutefois, si l'imprimante n'est pas configurée pour autoriser les communications SNMP ou si elle ne prend pas en charge une demande d'arrêt rapide, RICOH ProcessDirector utilise une méthode plus lente pour transmettre une demande d'arrêt. Pour accélérer la réponse de ces imprimantes à une action d'arrêt :
  • InfoPrint 2000 pour AFP
  • InfoPrint 3000
  • InfoPrint 4000
  • InfoPrint 4100
  • InfoPrint 5000
  • InfoPrint Pro C900AFP
utilise la console de l'imprimante pour activer l'agent SNMP et pour permettre à SNMP de configurer l'imprimante.