Résolution des incidents liés à l'installation

Si vous avez des difficultés à installer RICOH ProcessDirector, vous pouvez trouver des informations dans les journaux d'installation.
Le programme d'installation consigne les informations dans les répertoires suivants :
  • C:\Program Files\Ricoh\ProcessDirector\logs
  • C:\Program Files\Ricoh\ProcessDirector\logs\installer
  • C:\tmp

Si l'installation échoue avec une erreur DB2, vérifiez le mot de passe que vous avez entré pour DB2 (le même mot de passe que vous utilisez pour l'utilisateur Windows qui a installé RICOH ProcessDirector. Si le mot de passe comprend les caractères " ou ^, changez le mot de passe pour éliminer ces caractères. Ensuite, utilisez db2services pour entrer le nouveau mot de passe manuellement.