Création d'une chaîne d'étapes

Si vous utilisez le même ensemble d'étapes connectées dans plusieurs de vos flots de travaux, vous pouvez créer une chaîne d'étapes avec ces étapes pour l'utiliser dans vos flots de travaux.
Pour créer une chaîne d'étapes :
  • Créez manuellement une chaîne d'étapes :
    1. Cliquez sur l'onglet Flot de travaux.
    2. Dans le volet de gauche, cliquez sur Chaînes d'étapes.
    3. Cliquez sur Ajouter.
    4. Remplissez tous les champs obligatoires et cliquez sur CONTINUER.
    5. Dans l'éditeur de chaîne d'étapes, ajoutez et connectez les étapes que vous voulez utiliser.
    6. Pour enregistrer la chaîne d'étapes, cliquez sur le menu dans le coin supérieur gauche et sélectionnez Enregistrer la chaîne d'étapes.
    7. Pour quitter l'éditeur de chaîne d'étapes, cliquez sur le X dans le coin supérieur droit.
  • Créer une chaîne d'étapes à partir des étapes d'un flux de travail existant
    1. Cliquez sur l'onglet Flot de travaux.
    2. Dans la sous-fenêtre de gauche, cliquez sur Flots de travaux.
    3. Ouvrez le flux de travail contenant les étapes à transformer en une chaîne d'étapes.
    4. Appuyez sur la touche MAJ et utilisez votre souris pour dessiner un cadre autour des étapes à inclure dans la chaîne d'étapes.
    5. Si vous souhaitez supprimer certaines étapes de la sélection ou ajouter d'autres étapes ne pouvant être incluses dans le cadre, utilisez les touches Ctrl+clic ou MAJ+clic pour les désélectionner.
    6. Cliquez avec le bouton droit de la souris à l'intérieur du cadre pour faire apparaître le menu contextuel et sélectionnez Enregistrer comme chaîne d'étapes.
    Remarque:
  • Après avoir créé une chaîne d'étapes et l'avoir placée dans un flot de travaux, les modifications apportées à cette chaîne d'étapes ne sont pas appliquées à la chaîne d'étapes dans le flot de travaux.