Configuration et exécution d'un ensemble de filtres

Vous pouvez configurer et exécuter un ensemble de filtres, dans un ordre spécifique, pour traiter des fichiers AFP volumineux rapidement et efficacement.
Pour configurer et exécuter un ensemble de filtres :
  1. Dans RICOH Visual Workbench, ouvrez un modèle de fichier AFP.
  2. Si le fichier ne contient pas de groupes de pages, utilisez AFP Indexer pour créer des groupes de pages.
  3. Cliquez sur Mode Pipeline Manager.
  4. Cliquez sur Outils Gérer le pipeline.

La liste Définition du pipeline en cours affiche les filtres actuellement dans le pipeline.

La liste Éléments du pipeline disponibles affiche tous les filtres. Vous pouvez ajouter des filtres à la liste Définition du pipeline en cours plusieurs fois.

5. Pour ajouter un filtre à la définition du pipeline :
    1. Sélectionnez le filtre dans la liste Éléments du pipeline disponibles.
      RICOH Visual Workbench affiche une brève description du filtre.
    2. Cliquez sur Ajouter.
    3. Si le filtre inclut des paramètres, saisissez leurs valeurs.

Si deux ou plusieurs paramètres ont une étiquette Paramètre de groupe, vous devez les configurer en tant que groupe.

4. Cliquez sur OK.
    5. Modifiez le nom du filtre.
    6. Cliquez sur OK.
      Le filtre s'affiche au bas de la liste.
    7. Pour déplacer le filtre vers une autre position dans la liste, cliquez sur Vers le haut.

Remarque: L'ordre des filtres est important. Si vous exécutez des filtres tels que Indexer et Supprimer des groupes de pages dans un ordre différent, vous pourrez obtenir des résultats différents.

RICOH Visual Workbench exécute les filtres dans l'ordre, de haut en bas.
  6. Pour enregistrer les modifications, cliquez sur Appliquer.