Définition de modèles d'étapes pour envoyer des travaux vers Quadient Inspire Designer

Copiez et personnalisez le modèle ComposeAFP et ComposePDF pour envoyer des travaux vers Quadient Inspire Designer en vue de leur exécution.
Pour définir un modèle d'étape permettant d'envoyer des travaux vers Quadient Inspire Designer, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur l'onglet Flot de travaux.
  2. Dans la sous-fenêtre de gauche, cliquez sur Modèles d'étape.
  3. Cliquez avec le bouton droit sur le modèle d'étape ComposeAFP ou ComposePDF et sélectionnez Copie.
  4. Sur la page Copier, vérifiez et mettez à jour les champs suivants :
    • Fichiers de données
    • Modules de données
    • Fichiers de données fixes
    • Modules de données fixes
    • Fichier de travail Quadient
    • Commande externe [] []
    • Fichier WFD
  5. Cliquez sur OK.